- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
что-то более реальное, но пока не расскажу, потому что тогда точно не сбудется чисто теоретически, еще есть почти 11 часов, так что продолжаю ждать чуда, скрещивать пальчики, держать кулачки и выполнять прочие манипуляции, стимулирующие привлечение удачиОткрыть глаза и увидеть чьи то напротив до полудня?)
если оно сбудется в условном марте, то я, конечно, тоже безумно обрадуюсь, но это будет выглядеть немного странно….это уже тогда не желание, а план или цель
желание это что-то такое эфемерное, неуловимое, неподвластное срокам уж точно
Открыть глаза и увидеть чьи то напротив до полудня?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя их ещё и много было) я думал загадывают только одно. Самое самое)
март, весна, мечтычто-то более реальное, но пока не расскажу, потому что тогда точно не сбудется чисто теоретически, еще есть почти 11 часов, так что продолжаю ждать чуда, скрещивать пальчики, держать кулачки и выполнять прочие манипуляции, стимулирующие привлечение удачи
если оно сбудется в условном марте, то я, конечно, тоже безумно обрадуюсь, но это будет выглядеть немного странно….
Весна.. на улице капель..март, весна, мечты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
со словом «весна» есть более душевное и поэтичное стихотворение….Весна.. на улице капель..
Далее гугл)
Ой да что эти ваши душевные строки про пыльцу и цветочки каждый второй может написать. А вот так про звериную любовь это постараться надосо словом «весна» есть более душевное и поэтичное стихотворение….
они не про пыльцу и цветочки, а про вагон ващетОй да что эти ваши душевные строки про пыльцу и цветочки каждый второй может написать. А вот так про звериную любовь это постараться надо
А вот так про звериную любовь это постараться надо
Нет это зоофилия))Звериная любовь - это инцест?
Кто тебе должен приснится?ладно, пойду еще посплю, дам шанс желанию сбыться
наверное семь гномов))Кто тебе должен приснится?
как минимум двух можно в теме магнита найти, а где ещё пятак наскребать?наверное семь гномов))