- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
дядя Туша, а ты под бой курантов бутылку кваса открываешь или шампанского? пепел от бумажки с желанием в бокал с каким напитком отправляется?
гапо
он не дядя мы с ним в садик ходим!дядя Туша, а ты под бой курантов бутылку кваса открываешь или шампанского? пепел от бумажки с желанием в бокал с каким напитком отправляется?
не знаю, буду ли я вообще отмечатьдядя Туша, а ты под бой курантов бутылку кваса открываешь или шампанского? пепел от бумажки с желанием в бокал с каким напитком отправляется?
такое ощущение, что дасейчас читаю первую ссылку, вспоминаю вот эту свою историю, пошуршал скриншотами, оказывается мне после применения прома как раз выдавало «Ошибка программы лояльности», неужели товарищ в качестве выигрыша мне активированный пром отсыпал?
ну ладно, смотрите мне..если что, то мы грустим по поводу ситуации с выигрышем, а не оффтопим про мм!!
ну вообще странно! он как-то прокомментировал возникшие проблемы с промом? иногда бывают массовые сбои, когда никакой пром не применяется, ничего не оформляется и т.д., но что-то не припомню такого в ноябре
Я своего кота сюда кидал не для того чтобы он стал мемом.......
ну вообще странно! он как-то прокомментировал возникшие проблемы с промом? иногда бывают массовые сбои, когда никакой пром не применяется, ничего не оформляется и т.д., но что-то не припомню такого в ноябре
художник так видит..................................@Екатеринчик а ты не удивляйся. Я пачку фото сюда закинул поделиться, он ему пиццу напихал куда только можно, а сейчас издевается
я утром скидывала песенку про пиво!Пошёл дальше...
Понял! Какого закинуть?))я утром скидывала песенку про пиво!