Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.077
после того, как айфон измазал или до?)Я на гифке
после того, как айфон измазал или до?)Я на гифке
во время выдавливания шоколадного муссапосле того, как айфон измазал или до?)
А так хотелось мордобояТак всё интересно начиналось. А закончилось как обычно..
@oleh2bis
Скорее, пока никого нет, озолотимся
Розыгрыш - 5 x 5000 RUB | Auto SEED-buy bot - Mipped
Automatic Bot for Buying Your SEED Phrases For the first time on the forum, high rates ($2 per Key, $3 per Seed). Accepting any amount of material. Our bot: https://t.me/beast_seedbuyer_bot FAQ: Selling wallets generated with artificially created transactions is prohibited. No payment for...mipped.com
он не обманет, я знаю
тсссс, не мешай отпугивать конкурентовон не обманет, я знаю
Не успел@oleh2bis
Скорее, пока никого нет, озолотимся
Розыгрыш - 5 x 5000 RUB | Auto SEED-buy bot - Mipped
Automatic Bot for Buying Your SEED Phrases For the first time on the forum, high rates ($2 per Key, $3 per Seed). Accepting any amount of material. Our bot: https://t.me/beast_seedbuyer_bot FAQ: Selling wallets generated with artificially created transactions is prohibited. No payment for...mipped.com
Почему вы не хотите, что б я выиграл?тсссс, не мешай отпугивать конкурентов
Денюжку же хотели модеру занести, дерзайПочему вы не хотите, что б я выиграл?
А что там делать?Помогите ещё мне с Теле2 этим. Кто ещё в игру не играл
Нарисовывается схема беспроцентного займа на неопределённый срокДа, но много кто кидал по нескольку раз и после закрытия жалоб мы снимали бан, уже 10 лет собственно это правило работает
Проценты возьмут шкурой.Нарисовывается схема беспроцентного займа на неопределённый срок
Но это, конечно, если совесть позволяет
у тебя там сколько очков? Там либо такая же дырявая система как с промиками и скидками, либо тонны симок задействованы в качестве рефов, либо еще чего - у лидера почти 8к очковПомогите ещё мне с Теле2 этим. Кто ещё в игру не играл
у тебя там сколько очков? Там либо такая же дырявая система как с промиками и скидками, либо тонны симок задействованы в качестве рефов, либо еще чего - у лидера почти 8к очков
А тебя как сюда занесло?Нарисовывается схема беспроцентного займа на неопределённый срок
Но это, конечно, если совесть позволяет
Ходил на кабана, следы привели))А тебя как сюда занесло?