- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.519
ты зачем слил ммою фотку?
ты зачем слил ммою фотку?
Мог бы и промолчать, все равно никто не понял, что это тыты зачем слил ммою фотку?
@GGGEEETTT за што банили?Скажите, а почему кто дружит с модераторами потом в бане оказываются? сначала у которого пицца на голове была, потом дерево…
эт бот для тестов@GGGEEETTT за што банили?
Скажите, пожалуйста, о какой сумме идёт речь и куда её прислать?А про кого речь? Если пользователь заскамился, то пусть вернет деньги и бан снимем.
А кому он вернёт, кому он должен тоже забанен))А он отказался?
В жалобе никаких пруфов нет.А кому он вернёт, кому он должен тоже забанен))
НетА если его повторно забанят, так же будете просить разбана ?)
Жалова без доказательств, без фото переписки, без чеков оплатыА если его повторно забанят, так же будете просить разбана ?)
Возможно удалили, впрочем модерам и админаи видно удаленное, оно только от обычных убирается.никаких пруфов нет.
Олег там удалено или не было ничего?Мог бы и промолчать, все равно никто не понял, что это ты
На сколько я понял, его (кабана Павла) позвали в жалобу, а он не ответил.Возможно удалили, впрочем модерам и админаи видно удаленное, оно только от обычных убирается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Олег там удалено или не было ничего?
Он в личные сообщения объяснения отправлялНа сколько я понял, его (кабана Павла) позвали в жалобу, а он не ответил.
Я не вникал в ту ситуацию.
Его банил Полуадмин с ним нужно и решать
Значит молодец, что я могу ещё сказатьОн в личные сообщения объяснения отправлял
А ты чё так за кабана трясешься?Он в личные сообщения объяснения отправлял
Я вашего кабана незнаю, но там в целом темная история. Целая цепочка банов, сначала на кабана ( Павла ) потом на того кто на него а потом уже на следующего и все в один практически период в пару недель.Он в личные сообщения объяснения отправлял
Личный интересА ты чё так за кабана трясешься?
А новорега тоже потом забанилиЯ вашего кабана незнаю, но там в целом темная история. Целая цепочка банов, сначала на кабана ( Павла ) потом на того кто на него а потом уже на следующего и все в один практически период в пару недель.
А кабана вычислил что он Павел какой то новорег аж через 3 года сильно смахивающий на сумасшедшего Деда и по Аве и по манере речи.