Ответ не устраивает. А у тебя какая версия? @kir013Всё тебе расскажи, любопытный какой!
Выглядит правдоподобно, принимаетсяя же говорил, что тесно взаимодействовал с её помидорками
какая из них?проблема с сырком решена?
ну вы тогда про сырок говорили..когдата там была врёмя..какая из них?
кареху бам и очьки белые бам фсьо фурт бобейн..хочу волосы на голове подстричь, а башка вся в кровяных корках, ибо таки позволяю себе немного кисломолочки в рационе
так и ходил, иногда даже ещё ниже отпускалкареху бам и очьки белые бам фсьо фурт бобейн..
порой и мне кажется что лысею, волосы реже стали, и ходить как ленин не охота блин((так и ходил, иногда даже ещё ниже отпускал
на электрогитаре лабал и песенки курта бейна каверил
...а потом со мной случилась андрогенетическая алопеция (облысение по-русски)
воистину тема для слёз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже свой инструментальный альбом записал, правда он так и остался в столе (есть подозрение что уже навсегда)
рекомендую уже начинать смотреть ролики на ютюб канале Bald Cafe, очень хорошо помогает принять неизбежное и даже стать победителем, а не плаксой по былой шевелюрепорой и мне кажется что лысею, волосы реже стали, и ходить как ленин не охота блин((
А у нас будет в конце года плаксивый корпоратив, где мы будем оплакивать итоги года, что-нибудь пить и грустно жевать салаты?
И пиццу, если принесет
кот-сатанист поймал мертвую русалку... брат, отправь три раза, если ты попал в секту и тебя держат привязанным к батарее
кот-сатанист поймал мертвую русалку... брат, отправь три раза, если ты попал в секту и тебя держат привязанным к батарее
Подходите по одномуещё и хайды отправляет, которые сам видеть не в состоянии, мои самые худшие опасения подтверждаются...
надо собираться всей темой, грядет новогоднее приключение!