- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Екатеринчик сегодня разговорилась прям, жду конец света, утром никто не проснется
зафиксировать смерть от инфаркта котлет?у меня, кстати, можешь тоже скоро кое-что зафиксировать
панедельникОлеги, а какой сегодня праздник?
@Tysha
через меня договаривайтесь я умею быть посредникомА с тобой как договориться?
На каком языке говорят, на итальянском или грузинском ? )ахахха
американскомНа каком языке говорят, на итальянском или грузинском ? )
смотри, метеорит упалПотому что мы ждём фото новой кофемашины в вашей теме в понедельник, Екатерина
зафиксировано изменение рациона! дядя, а что у тебя в тарелочках? с нутрициологом содержимое согласовано?зафиксировать смерть от инфаркта котлет?
по ощущениям уже как четвергпанедельник
сначала надо со всеми Олегами просто договориться, а потом ещё раз договориться, чтобы через тебя договоритьсячерез меня договаривайтесь я умею быть посредником
гарант общения как говорица
аето пица американа си си синьора ми пьяче манжаре бене мммммм бонисиммо перфеттодядя, а что у тебя в тарелочках?
аето пица американа си си синьора ми пьяче манжаре бене мммммм бонисиммо перфетто
Посмотреть вложение 777268
ого, в моём кулинарном ремесле появился достойный конкурентаето пица американа си си синьора ми пьяче манжаре бене мммммм бонисиммо перфетто
Посмотреть вложение 777268
Ну допустим помню, что это меняет ? )Кто-нибудь помнит вообще, как на форум попал? Специально искали какую-то тему или случайно зашли?
Сбор информацииНу допустим помню, что это меняет ? )
я искала как абузить много.ру))Кто-нибудь помнит вообще, как на форум попал? Специально искали какую-то тему или случайно зашли?