- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.777
прям всё-всё-всё?как Два брата - близнеца из ларца ( Туша и Олег ))), как в мультфильме ... Всё сделают)
прям всё-всё-всё?как Два брата - близнеца из ларца ( Туша и Олег ))), как в мультфильме ... Всё сделают)
А почему 2
Ещё был Хеил. Но он тоже вроде спекся)А почему 2
Их вроде 4
Хотя wednesdayа занимается только походу апом своей темы несколько раз в день а остальное ее не волнует.
есть мнение, что апом темы занимается автоапХотя wednesdayа занимается только походу апом своей темы несколько раз в день а остальное ее не волнует.
Зачем ты меня пытался в тему Стима затащит цитатой.
я не затащить хочу а показать твою цитату тамЗачем ты меня пытался в тему Стима затащит цитатой.
Я там никогда писать не буду.
хорошему Рокеру всегда и везде радыЗачем ты меня пытался в тему Стима затащит цитатой.
Я там никогда писать не буду.
никогда не говори никогдаЯ там никогда писать не буду.
кстати, забыл тебе сказать вчера, если таки надумаешь брать овсянку - обязательно бери ту, что 15-20 минут варкия не затащить хочу а показать твою цитату там
оч смешная ))
Это все немного другое.хорошему Рокеру всегда и везде рады
---------Двойное сообщение соединено: ---------
никогда не говори никогда
думал, никогда не буду с мегамаркетом делов иметь, но вот так вышло...
а когда был подростком - считал, что никогда и ни за что не стану ЗОЖником
тут вообще без комментариев, хотя я себя им и не считаю, просто так получилось
не люблю варитькстати, забыл тебе сказать вчера, если таки надумаешь брать овсянку - обязательно бери ту, что 15-20 минут варки
знакомо, тоже электруха пылится, вовремя не реализовался, а сейчас уже и все амбиции растерялЭто все немного другое.
Давно уже наигрался, лет 10 за них уже не садился.
лучше на ночь замочи в кефире или молоке (в холодильник), утром за 10-20 минут нагреется и будет нормне люблю варить
заливаю кипятком и жду 10 минут
ну ачо
С этим многие возможно поспорить смогут.хорошему
играй на опережение, тыкай кнопку первый))С этим многие возможно поспорить смогут.
У меня хватает предупреждений от модеров.
Я часто пишу на языке собеседника если он быдло, он обижается и тыкает жалобу)
у меня бананы и клубникафруктов и ягод можно всыпать, самый вкусный вариант, который помню - с ананасом и яблоком
Никогда в подобных ситуациях ей пользовался)играй на опережение, тыкай кнопку первый))
а вдруг ты упускаешь самую веселую часть мипеда?Никогда в подобных ситуациях ей пользовался)
Для меня эта кнопка только для явного спама на форуме а не для всяких там, мне даже неохота особо кнопкой минуса пользоваться.
Яж не ботан истыкать ее всю и не увидев действий от модеров бежать текстовую писать в разделе.
Он там кстати опять создал вместо удаленной
В последнее время это веселье напоминает больше палату №6, занимать в ней свободную койку не хочется.а вдруг ты упускаешь самую веселую часть мипеда?
Посмотреть вложение 768101
Скажу тебе по секрету) они там не только играют)Это все немного другое.
Давно уже наигрался, лет 10 за них уже не садился.
как главный клоун форума скажу что это все хуйняНадо все же держать хоть немного себя в руках.
Чтобы торговать чем то с игр про них нужно что то знать.Скажу тебе по секрету) они там не только играют)
Не матерись красноносыйкак главный клоун форума скажу что это все хуйня
Чтобы торговать чем то с игр про них нужно что то знать.