- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.117
5 лет читал без реги?Каких 2, намного больше, больше 5 лет точно.
Надо на пда глянуть писал ли я там что о мипеде и когда, если что осталось из цитат.
5 лет читал без реги?Каких 2, намного больше, больше 5 лет точно.
Надо на пда глянуть писал ли я там что о мипеде и когда, если что осталось из цитат.
Сами психологи - это тупо трата денег. Помогают только таблетки, которые выписывают врачи. Если сам человек не поймет, что он в полной жопе, то никто ему не поможетЗнал нескольких человек с лудоманией, хорошие ребята, но все просаживали . Брали долги , кредиты и т.д и т.п .Это как наркомания...Тут помощь психолога нужна
Я зелёнку все то читаю без реги и что.5 лет читал без реги?
А что тогда решил заговорить?Я зелёнку все то читаю без реги и что.
Так сложилось что никогда не пишу на нескольких форумах, поэтому она не нужна.А что тогда решил заговорить?
Я перестала писать грефообзорыА что тогда решил заговорить?
Начинай писать хулиобзоры)Я перестала писать грефообзоры
Я заметил..Я перестала писать грефообзоры
Ну чё начал тоНачинай писать хулиобзоры)
Пока могу писать только обзоры турецких сериалов и ресторанов, представленных на СбермаркетеНачинай писать хулиобзоры)
сделай обзор на СашаТаняПока могу писать только обзоры турецких сериалов и ресторанов, представленных на Сбермаркете
Ты с пруда в Турцию уматала?Пока могу писать только обзоры турецких сериалов и ресторанов, представленных на Сбермаркете
Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)Я заметил..
Теперь даже и не знаю что там творится)
Не считая истерик от всяких там
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чё начал то
Не. Там было не о мне. А тег меня. Я оформил подписку. Что бы не пропускать обзорчики)Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)
А ну да, неправильно выразился.Не. Там было не о мне. А тег меня. Я оформил подписку. Что бы не пропускать обзорчики)
Дурак был)А ну да, неправильно выразился.
И ты на подписку ставил дизлайк)
Привет, дорогаяЯ перестала писать грефообзоры
Кому тут слишком ТИХО было?Привет, дорогая
По факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамитьбольше вопрос с @oleh2bis, который так беспощадно насадил на банан, имея информацию о происхождении тех двух случаев
Пора признаться, этим коллегой был мистер БистПо факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамить