Знал нескольких человек с лудоманией, хорошие ребята, но все просаживали . Брали долги , кредиты и т.д и т.п .Это как наркомания...Тут помощь психолога нужна

Знал нескольких человек с лудоманией, хорошие ребята, но все просаживали . Брали долги , кредиты и т.д и т.п .Это как наркомания...Тут помощь психолога нужна
Сами психологи - это тупо трата денег. Помогают только таблетки, которые выписывают врачи. Если сам человек не поймет, что он в полной жопе, то никто ему не поможет

Я перестала писать грефообзоры :request:
Я заметил..
Теперь даже и не знаю что там творится)
Не считая истерик от всяких там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начинай писать хулиобзоры)
Ну чё начал то

Я заметил..
Теперь даже и не знаю что там творится)
Не считая истерик от всяких там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну чё начал то
Мне вспомнилось упоминание в каждом о тебе)

• Like
Реакции: Hulio
Не. Там было не о мне. А тег меня. Я оформил подписку. Что бы не пропускать обзорчики)
А ну да, неправильно выразился.
И ты на подписку ставил дизлайк)

• Sad
Реакции: Hulio
больше вопрос с @oleh2bis, который так беспощадно насадил на банан, имея информацию о происхождении тех двух случаев

По факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамить

• Cry
  • Like
Реакции: tanik и kir013
По факту мы знаем о так называемой взломе не так уж и много, так как "взлом" был на стороне пользователя. Как говорил он сам, какой то его коллега решил воспользоваться его акком и заскамить
Пора признаться, этим коллегой был мистер Бист