- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
нигде не указано, значит, можноу нас тут срать запрещено вапщета..
Ты когда на нарах чалился чем промышлял??ты кто
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас тут срать запрещено вапщета..
@oleh2bis ты чиво с ней сделал....@Екатеринчик, скажите, что всё у неё хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
десять дней неактивности
@poluadmin ваш модератор причастен к исчезновению (возможно криминал) постоянного жителя нашей темы, надо бы его разговорить@oleh2bis ты чиво с ней сделал....
смарите у него денег сколькоА, не, 5000 лежит, смс не было, можете тоже проверить
Ложись спать обратно, рано ещё.проснулся и не вижу
Так я на работу собираюсьЛожись спать обратно, рано ещё.
Спирт нужно пить а на поверхность дышать, тогда руки сушить не будет.нужны советы
Пшикаю какой-то автомобильной штукой, а потом протираю микрофиброй. Я не особо чистюля, поэтому более чем хватаетпривет друзья
кто чем протирает рабочий стол, принадлежности
может закупить специальные влажные салфетки для этого дела
а то чет тряпкой ниоч, попробовал спиртовыми, и вообще не плохо, удобно, чисто
но спиртуха конеш нещадно сушит руки, мб че получше есть, нужны советы
Ложись спать обратно, рано ещё.
всё равно ложисьТак я на работу собираюсь
спиртуха и древесину посушит, если она нелакированнаяпривет друзья
кто чем протирает рабочий стол, принадлежности
может закупить специальные влажные салфетки для этого дела
а то чет тряпкой ниоч, попробовал спиртовыми, и вообще не плохо, удобно, чисто
но спиртуха конеш нещадно сушит руки, мб че получше есть, нужны советы
и нормально протирается? видел однажды на попытки провести влажную уборку поверхностью тряпкой из микрофибры, жалкое было зрелище, микрофибра просто становится обычным куском тканиПшикаю какой-то автомобильной штукой, а потом протираю микрофиброй.
Уж только завтра с утра теперьвсё равно ложись
Я к чистоте не особо требовательный. Нет пятен и пыли = а большего и не надои нормально протирается? видел однажды на попытки провести влажную уборку поверхностью тряпкой из микрофибры, жалкое было зрелище, микрофибра просто становится обычным куском ткани
Проснулись-потянулись. Так и былона фото @WoooW делает утреннюю зарядку перед тем, как увидеть себя на этом снимке
Длинные волосы - к дальней дорогеа ещё мне сегодня приснилось, что снова отрастил длинную шевелюру и был счастлив этому, правда не уверен, что проблемы с волосами испарились
а потом ещё симок мегафона с тарифом Промо подвалило и я вообще был самым счастливым человеком во сне
@ГНОМ, твой выход
слушай прикинь вчера по нашему цеху *имя рабочего* бегал и дрочил, я на видео записал давай покажу
сразу на ум пришёл припев из этой песниДлинные волосы - к дальней дороге
как считаешь, есть в этом черта русского менталитета: постоять в сторонке и возможно записать на видео, нежели вмешаться и остановить/помочьтолько что с обхода вернулся. в одном из цехов мужик подкатил и такой типа
Это не черта русского, а очередная ступень цифровогозаписать на видео