Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 438
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
Его есть надо а не тыкать им еду.без бананА и жизнь не та..
кстати без шуток, почти каждый в мой завтрак входит банан
Его есть надо а не тыкать им еду.без бананА и жизнь не та..
кстати без шуток, почти каждый в мой завтрак входит банан
Зачем в туалете покупать еду?Купил в маке макфлури. По вкусу и сути невкусно. Когда я работал там, они стоили по 99, сейчас отдал 125. Так у них ещё и ложечек специальных нет, и мороженое неразмешанное. Съел половину и больше не могу - не нравится
В туалете кстати маркером было написано про Ксюшу которая лучше всех сосёт. Номер ннада?Зачем в туалете покупать еду?
Вот закроют и куда потом пипи делать ходить? Пральна некуда! Так что пускай покупают.Зачем в туалете покупать еду?
Нет, спасибо, мало ли какая там КсюшаВ туалете кстати маркером было написано про Ксюшу которая лучше всех сосёт. Номер ннада?
сколько раз меня из-за волос хотели зарезать по вечерам..
Я непонел. Объясните пожалуйста господин3 месяца тишина
И упс, он появился в нужный момент.
Реклама на хайпе что-ли ?
Скинь видос, мы заценимдорогой дневник, я загрузил видос в тикток и мне сразу дали варн
аля "огнестрельное и опасное оружие"
думаю, видос заката, там бистер мист говорит типа..
где там огнестрел..
вспомнил вдруг что я аватарку поставил..
Посмотреть вложение 758327
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже и видос снесли..
там скам..Скинь видос, мы заценим
Мы доверили тебе 418 страниц своих слез, тайн и страданий, между нами столько всего произошло, но ты нам всё равно не доверяешь.........там скам..
28 марта не забудь начальник @TyshaПродолжаю вести учёт. Осталось 27 дней с плашкой
Точнее! Точное время!Мы доверили тебе 418 страниц своих слез, тайн и страданий, между нами столько всего произошло, но ты нам всё равно не доверяешь.........
28 марта не забудь начальник @Tysha
плюс только что снесли ахуенный тг канал который я ежедневно читал..Мы доверили тебе 418 страниц своих слез, тайн и страданий, между нами столько всего произошло, но ты нам всё равно не доверяешь.........
Я не засекалТочнее! Точное время!
Это минусплюс только что снесли ахуенный тг канал который я ежедневно читал..
пиздец..
Вроде ясно там выразился.Объясните
Твои афганские штучки не пройдутдорогой дневник, я загрузил видос в тикток и мне сразу дали варн
аля "огнестрельное и опасное оружие"
думаю, видос заката, там бистер мист говорит типа..
где там огнестрел..
вспомнил вдруг что я аватарку поставил..
Посмотреть вложение 758327
уже и видос снесли..
Я не засекал
Кароче в честь снятия плашки будет небольшой розыгрыш только для плакс