CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
А у меня почему то заржавели, но я их в бочку с водой кидал, может поэтому.Не горит и не ржавеет - проверено мной. А у меня руки как у осминожки
Очень много "умелых" рук в хозяйстве всегда пригодятсяЗачем столько?
сразу на ум пришёл альбом Veruca Salt с названием "Eight Arms to Hold You" и такой вот обложкой:руки как у осминожки
Подборка воскресительная.сразу на ум пришёл альбом Veruca Salt с названием "Eight Arms to Hold You" и такой вот обложкой:
альбом средненький в общем и целом, но есть в нём годнота, которую можно часами на репите слушать
и ты так и не рассказала, насколько воскресительной оказалась моя прошлая подборка
но в остальном, как самочувствие, как настроение?
пример годноты оттуда
и газ, и водопровод, и мусоропровод, и отопление-А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод.
Вот.
Кажется или умираешь? Точнее давайЯ переел и кажется умираю всем пока клоуну тоже
Когда кажется креститься надокажется
Я ем бананы, когда мне кажется, поэтому до смерти осталось одно "кажется"Когда кажется креститься надо
у тебя кризис среднего возраста штоле?
Не знаю такую соцсеть, я сижу в вайбереу тебя кризис среднего возраста штоле?
Так их нужно маслом покрыть подсолнечным.А у меня почему то заржавели, но я их в бочку с водой кидал, может поэтому.
дарова бибизян тыж не умреш кто без тебя бананы трескать завтра будет подумойЯ переел и кажется умираю всем пока клоуну тоже
А Убить Билла смотрел 2 части? Во второй части Билла убьютдорогой дневник, посмотрел только что бесславных ублюдков
несколько лет хотел посмотреть
но надежды были лучше
оказалось что обычный такой себе твентин карантино..
А ты читал в конце они оба умрут?А Убить Билла смотрел 2 части? Во второй части Билла убьют
Так - это как? Умрут как и так? Или так как и так умрёт как?А ты читал в конце они оба умрут?
В конце они оба так и умрут
дарова бибизян ты чо спойлериш давай я тебе тоже спойлер кину йомайо ты когда шкурку банана снимаешь там банан внутри вот тебе поворот не ждал да?А Убить Билла смотрел 2 части? Во второй части Билла убьют
Спасибо, лучше расскажи, что в Драйве было....дарова бибизян ты чо спойлериш давай я тебе тоже спойлер кину йомайо ты когда шкурку банана снимаешь там банан внутри вот тебе поворот не ждал да?