- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
Ну хоть не обезьяна с гранатойОп, новая парочка. Чебурашка с гномом
Ну хоть не обезьяна с гранатойОп, новая парочка. Чебурашка с гномом
Он в добрых не твоих лапахНикакой личной жизни, пока @kir013 в добрые руки не отдам Посмотреть вложение 755358
Иш как сзади пристроилсяНикакой личной жизни, пока @kir013 в добрые руки не отдам Посмотреть вложение 755358
Вы мне рыбу дайте а не удочку
Ляпнул главный клоун? Мипеда баненый переходи на зеленыйне эксперт, но судя по профилю сообщения как будто накручиваются
Теперь мы поняли кто скамит с твоего аккаСлушойте
У меня со школы кореш остался, с которым мы уже давно не видимся, но периодически общаемся. Так вот, раз в неделю-две пишет с просьбой занять денег. Суммы не большие. По 2-3-4 тысячи. Возвращает не всегда вовремя, но возвращает. Так вот. Что вы думаете насчёт того, чтобы так часто просить/давать деньги в долг? Стоит ли отказывать? Что говорить?
Вопрос меня не сильно беспокоит, но очень интересно узнать мнение со стороны
Теперь мы поняли кто скамит с твоего акка
Дай ему доступ к аккаунту, вместо рыбы удочку.Слушойте
У меня со школы кореш остался, с которым мы уже давно не видимся, но периодически общаемся. Так вот, раз в неделю-две пишет с просьбой занять денег. Суммы не большие. По 2-3-4 тысячи. Возвращает не всегда вовремя, но возвращает. Так вот. Что вы думаете насчёт того, чтобы так часто просить/давать деньги в долг? Стоит ли отказывать? Что говорить?
Вопрос меня не сильно беспокоит, но очень интересно узнать мнение со стороны
если говоришь, что немного общаетесь - возможно имеет как-нибудь узнать, почему так происходит (тут уж зависит от статуса и формата вашего общения, конкретных слов в вакууме сложно подобрать); может, там какая-нибудь история, в которой ты сможешь помочь не деньгами, но, например, связями или неожиданным советомВопрос меня не сильно беспокоит, но очень интересно узнать мнение со стороны
Да хотя бы мог посоветовать парочку форумов для скамаесли говоришь, что немного общаетесь - возможно имеет как-нибудь узнать, почему так происходит (тут уж зависит от статуса и формата вашего общения, конкретных слов в вакууме сложно подобрать); может, там какая-нибудь история, в которой ты сможешь помочь не деньгами, но, например, связями или неожиданным советом
а в остальном, в жизни всякое бывает, если обе стороны всё устраивает (включая потенциальные риски) -