- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.542
тогда ты котик!Ты тоже мой друг
тогда ты котик!Ты тоже мой друг
Будь эта хоромина моей, я бы и форум купил и все бы ходили с плашками, кто меня кибербуллилтак это твоя хоромина? не страшно так высоко жить? дом не раскачивается?
Можно начать с малого, начать пользоваться запрещённой кнопкой)Будь эта хоромина моей, я бы и форум купил и все бы ходили с плашками, кто меня кибербуллил
это какой кнопкой можно себе хоромину натыкать?Можно начать с малого, начать пользоваться запрещённой кнопкой)
Так цель мщение, для этого не обязательно хоромы покупать)это какой кнопкой можно себе хоромину натыкать?
ну, е-мое! я уже губу раскатала, обратно теперь закатыватьТак цель мщение, для этого не обязательно хоромы покупать)
Проголосовал?Привет! Как делы?
ну а куды деватьсяПроголосовал?
у кого-то очень веселое воскресенье в компании увеселительных напитков и плакс?Привет! Как делы?
именно с таким подходом и рождаются самые неверные решенияну а куды деваться
жалко, что политику обсуждать запрещено правилами, я бы выдержки из новостей вам хоть каждый день цитировал и рассказывал методы избежать давления от работодателя или попросту обмануть его в связи с цирком последних днейПроголосовал?
1 ну ты ж не знаешь за когоу кого-то очень веселое воскресенье в компании увеселительных напитков и плакс?
именно с таким подходом и рождаются самые неверные решения
жалко, что политику обсуждать запрещено правилами, я бы выдержки из новостей вам хоть каждый день цитировал и рассказывал методы избежать давления от работодателя или попросту обмануть его в связи с цирком последних дней
Фу, уберите её отсюда
именно с таким подходом и рождаются самые неверные решения
Тогда хорошо!ну а куды деваться
жалко, что политику обсуждать запрещено правилами, я бы выдержки из новостей вам хоть каждый день цитировал и рассказывал методы избежать давления от работодателя или попросту обмануть его в связи с цирком последних дней
за владислава мезецкого?Проголосовал?
я на 8 сезоне остановился когда рик улетелушел пересматривать
The Walking Dead
После 3 сезона муть полнейшая, можно только после пяти литров водки смотретья на 8 сезоне остановился когда рик улетел
больше не смотрел так как устал ждать 9 сезон
а потом забил..
а ты бананы лубиш?После 3 сезона муть полнейшая, можно только после пяти литров водки смотреть
Сегодня клубнику ела ты бананы лубиш?