дорогой дневник, мне сейчас нужно собираться и идти в магазин по хлебушек
а я не хочу..
никуда выходить..
вдруг там такая же куча грязи будет..
и люди..
страшна..
не было обнаружено во время похода..
но зато меня обманули
зашел дома в интернет посмотреть цену на пипетку
было ясно написано 0.1$
пришел в аптеку, а там цена уже 0.15$
во уроды ненавижу
ну зачем так делать
пришлось 50% интырнет суммы доплачивать йомайо..
не было обнаружено во время похода..
но зато меня обманули
зашел дома в интернет посмотреть цену на пипетку было ясно написано 0.1$
пришел в аптеку, а там цена уже 0.15$
во уроды ненавижу
ну зачем так делать
пришлось 50% интырнет суммы доплачивать йомайо..
Но придя на вынос, начнут на уши вешать что у них акция и надо то и то купить пока дёшево и потратишь ещё больше чем за доставку.
Это же всегда так, сходишь за хлебушком а потом ищешь его в пакета, а оказывается его вообще забыл купить.
Но придя на вынос, начнут на уши вешать что у них акция и надо то и то купить пока дёшево и потратишь ещё больше чем за доставку.
Это же всегда так, сходишь за хлебушком а потом ищешь его в пакета, а оказывается его вообще забыл купить.
оййй, моя утренняя рутина - это обнять и плакать)) как-нибудь распишу ее, только беременным и слабонервным не читать но зарядка на постоянной основе присутствует в нынешнем распорядке дня примерно с 9:05 до 09:15, когда я бегу на нежелающий меня ждать и не фанатеющий от непунктуальных дамочек автобус
дорогой дневник, вчера работодатели заставили меня вместо офиса ехать в банк, по пути в который я встретила кучу грязи, попросившую ее сфоткать для запрещенной социальной сети на фоне башенок москва сити. я ей помогла и сфоткала, но торопилась, поэтому фоточка вышла не очень