фуууу чел так же токсично..
пластик все дела..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты бы еще про чай в пленке сказал..
А если для запекания фольгу взять.
Мы сейчас научим как посуду экономить)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: WoooW

А если для запекания фольгу взять.
запекал в фольге сегодня
каким-то образом в очередной раз она продырявилась, масло и маринад вытекли на противень, это всё сгорело к чертям в угли, офигеть я сэкономил на посуде :numb:
на самом деле вытекает в 9 из 10 случаев, я бы сказал, хотя предпосылок вообще иногда нет (сегодня запекал нарезанное филе куриной грудки на луковой подушке, даже костей нет, дабы торчать)

• Love
Реакции: WoooW
запекал в фольге сегодня
каким-то образом в очередной раз она продырявилась, масло и маринад вытекли на противень, это всё сгорело к чертям в угли, офигеть я сэкономил на посуде :numb:
на самом деле вытекает в 9 из 10 случаев, я бы сказал, хотя предпосылок вообще иногда нет (сегодня запекал нарезанное филе куриной грудки на луковой подушке, даже костей нет, дабы торчать)
Нам нужен смайлик с ложкой и вилкой

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: tanik, WoooW и kir013
Такой db9962e297079be0ff538233d999f9b9.gif

• Love
  • Haha
Реакции: tanik, WoooW и kir013
  • Haha
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kir013
запекал в фольге сегодня
Фольга фуфло значит.
Хотя дома очень редко используется и может так и есть.

В путешествия беру от рулона для бани,и вроде как она не токсичная ( но это не точно) она толстая и когда хочется поесть жареной рыбки, а сковородку с собой не возишь.
Заворачиваешь и на движок мота, час делов и она готова, если не забыл))
Пока двигатель мыть не приходилось.

• Like
  • Love
Реакции: kir013 и WoooW
  • Love
Реакции: kir013
ладно буду в салфетке чай заваривать и в чашке суп готовить..
не ну ачо норм схема

В июне сессия, копи
на стройке накопим
не кочегары мы не плотники..

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: kir013, ГНОМ и WoooW
твой сема ужа мультики плодить начал
Он просто скучает по нам

Я в тот раз, чтобы арбитраж чекнуть, тоже хотел создать. Через какую-то гуглопочту авторизовался, а у меня там аккаунт нулевой с 22го по-моему года. И даже не помню что создавал :6:

• Like
Реакции: kir013