это миф, кстатиВернее ее носить))
Агс это обычно санитары с уткой в госпиталях
помню стоил так вокруг 3х3х3
фигня, лучше вообще никуда не идтиэто миф, кстати
если грамотно задолбать минтруд - тебя даже по образованию могут устроить
или вообще можно в любой организации проходить, если грамотно всю бюрократию размотать
всяко лучше, чем альтернатива этой альтернативы, не находите?
ты лучше расскажи ему как за день оплатить ипотеку чтобы нам бабло раздавал..это миф, кстати
или вообще можно в любой организации проходить, если грамотно всю бюрократию размотать
абсолютно вернофигня, лучше вообще никуда не идти
ты лучше расскажи мне как за день оплатить ипотеку чтобы вам бабло раздавать..ты лучше расскажи ему как за день оплатить ипотеку чтобы нам бабло раздавал..
беги значит сейчас в окно лезь забирайВот вы тут начали про это говорить, а я вспомнил, что я военник всё еще не забрал за 3 года
Ну это не миф а стандартная практикаэто миф, кстати
я пару раз ходил во время ковида - меня выгнали (беги значит сейчас в окно лезь забирай
сейчас нормально будет атвичаюя пару раз ходил во время ковида - меня выгнали (
и правильно, туда его, нафиг вообще нужна эта атрибутикаВот вы тут начали про это говорить, а я вспомнил, что я военник всё еще не забрал за 3 года
а, милитарист в наших рядах, понялНу это не миф а стандартная практика
Я из мо и среди военных всю жизнь.
Да есть попадают куда то ещё , но в основном на самые дерьмовые места.
Да кому он нуженВот вы тут начали про это говорить, а я вспомнил, что я военник всё еще не забрал за 3 года
Нее)милитарист
а если глаза исцелю, а военника нетю?Да кому он нужен
гражданские тоже могут быть милитаристами хлеще военныхНее)
Я гражданский, здесь в моем поселке или к военным или в ЖД а больше работать негде.
За сколько военник сделаешь? С меня требовали 800к, чтобы по здоровью не пропустилиЯ из мо и среди военных всю жизнь.
Да я думаю у них есть электронная база, где видно, что ты им ничего не должен ужеа если глаза исцелю, а военника нетю?
я и так 3 раза проходил комиссию, т.к они теряли мои документы
я думаю, у них есть навыки проебать непробанноеЗа сколько военник сделаешь? С меня требовали 800к, чтобы по здоровью не пропустили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я думаю у них есть электронная база, где видно, что ты им ничего не должен уже