Не верится, что это он, но второй раз за 2 недели уже не случайность :derpneutral:

• Like
Реакции: oleh2bis
еще уведомление сверху показывает "вы забанены до такого-то числа"
в профиль не зайти
уведомления не посмотреть
это фсьо
конец
бай бай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ща даже скрин кину если остался

• Like
Реакции: WoooW, kir013 и oleh2bis
Не верится, что это он, но второй раз за 2 недели уже не случайность :derpneutral:
а люди у вас там нормальные сидят вообще?
я сейчас не знаю что произошло, но в прошлый раз говорили типа если даже чела взломали это он виноват в этом
я смотрю когда потерпевших попросили скинуть данные они в открытый доступ кинули в жалобы, ладно спалили его номер это типа ему наказание, но там у некоторых и номера счетов и т.д., я не шарю можно ли это использовать в корыстных целях, но не кинул бы никогда на всеобщее обозрение:jackie:

• Like
Реакции: WoooW
еще уведомление сверху показывает "вы забанены до такого-то числа"
в профиль не зайти
уведомления не посмотреть
это фсьо
конец
бай бай
Сразу видно опытного человека:5:

1709562788116.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

а еще прикол что если есть например 1 уведомление, и ты нажмешь ПОСМОТРЕТЬ
ты его не увидишь
но счётчик обнулится ))

• Like
Реакции: WoooW и tigor
а люди у вас там нормальные сидят вообще?
я сейчас не знаю что произошло, но в прошлый раз говорили типа если даже чела взломали это он виноват в этом
я смотрю когда потерпевших попросили скинуть данные они в открытый доступ кинули в жалобы, ладно спалили его номер это типа ему наказание, но там у некоторых и номера счетов и т.д., я не шарю можно ли это использовать в корыстных целях, но не кинул бы никогда на всеобщее обозрение:jackie:
У нас - это где? Последнее время в теме мм больше всего скамят:5:

У нас - это где? Последнее время в теме мм больше всего скамят:5:
у вас это весь остальной форум)
ну я имел ввиду купоны и т.д., я сижу всего в паре связанных со steam и в этой и всё, в другие не хожу поэтому вы для меня все оттуда)

• Haha
Реакции: tanik и oleh2bis
  • Haha
Реакции: oleh2bis