- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.891
КАААААК
мне большой палец наоборот мешает
ААААААААААААААА
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕЩЕ И ЛЕВОЙ РУКООООООООООООЙ
КАААААК
А давай правду!Что для вас предпочтительнее: горькая правда или сладкая ложь?
Я левшаКАААААК
Посмотреть вложение 744274
мне большой палец наоборот мешает
ААААААААААААААА
ЕЩЕ И ЛЕВОЙ РУКООООООООООООЙ
Но есть правда, которая прям правда. Либо грубо говоришь всё как есть, либо скрываешь что-то и врёшьправду, но деликатненько.
не "ты разожралась, как свинья", а "тебе не помешало бы похудеть"
Тсс, тут никаких секретов, просто хотелось узнать, вам ближе правда или ложь, и как чаще всего поступаете выА давай правду!
зависит от ситуации, если хватит сил потом курировать эту ложь и быть готовым к последствиям того, что ложь вскроется - можно попытатьсякак чаще всего поступаете вы
Интересно, сколько раз в среднем за неделю человек привирает в этой темезависит от ситуации, если хватит сил потом курировать эту ложь и быть готовым к последствиям того, что ложь вскроется - можно попытаться
но чаще всего это настолько ментально невыгодно, что лучше так не делать
опять же, в любом подобном вопросе решение слишком индивидуально
только в этой?Интересно, сколько раз в среднем за неделю человек привирает в этой теме
Про другие и говорить страшнотолько в этой?
Цифры и факты. Большая часть людей в течение 10 минут разговора врет 3 раза. 80 % людей врут каждый день.Интересно, сколько раз в среднем за неделю человек привирает в этой теме
а ты сколько раз в неделю привираешь в этой теме?Интересно, сколько раз в среднем за неделю человек привирает в этой теме
ужос! создатель сказал неправдуя тоже вам соврал
я сейчас не танцую как микельсен я сижу на кресле..
Нуль, ноль, 0а ты сколько раз в неделю привираешь в этой теме?
Я плохая – ты хороший.или врушка?
@VirtualCat перелогиньсясмешал лимонный чай с вином вкуса персик ммммммм
https://mipped.com/f/threads/tema-dlja-sljoz.263557/post-5255802Нуль, ноль, 0
есть какой-то чай из новогодней коллекции со вкусом и ароматом шампанского, люблю такой в офисе пить и ловить недоуменные взгляды. надо, кстати, заказать, а то закончилсо и приходится пить скучную водичку из кулера без запаха и со вкусом водысмешал лимонный чай с вином вкуса персик ммммммм