- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.482
А вдруг мне ещё курочки кто-то предложит, я ж все предложения рассматриваю
К котиков уже веснашо за договорняки за спиной соратников?
@ГНОМ написала, что я не злюка, я котик и ты, кстати, тоже
Пойдём договариваться?
Хотя возможен и второй раунд переговороввсем привет, мы закончили договариваться
Не могу не согласиться, поэтому уже жду в переговорнойХотя возможен и второй раунд переговоров
ох уж это ваше весеннее обострение...
а насчёт чего здрасьтевсем привет, мы закончили договариваться
Жарь на сале!как-то @Екатеринчик спросила меня, что у меня было на завтрак, а сообщения не отправлялись, форум в тот день для меня снова заболел
а в тот день, как и сегодня, на завтрак у меня был шоколадный овсяноблин
я настолько отточил своё мастерство в их выпекании, что это не просто ПП-шная шняга, а полноценный бисквит по вкусу, а с бананом и пастой получается целый тортик на завтрак, заряженный калориями (всегда можно убрать или ограничить количество пасты, если нужно наоборот на понижение)
хотя у меня даже с такими взрывными штуками весы каждый день показывают всё меньше и меньше, уже 60.7кг
когда 65кг весил - ветром сдувало, сейчас вообще снесет нафиг в королевство Оз
И желательно мясо.Жарь на сале!
СвининуИ желательно мясо.
Его с тебя срисоваликак-то @Екатеринчик спросила меня, что у меня было на завтрак, а сообщения не отправлялись, форум в тот день для меня снова заболел
а в тот день, как и сегодня, на завтрак у меня был шоколадный овсяноблин
я настолько отточил своё мастерство в их выпекании, что это не просто ПП-шная шняга, а полноценный бисквит по вкусу, а с бананом и пастой получается целый тортик на завтрак, заряженный калориями (всегда можно убрать или ограничить количество пасты, если нужно наоборот на понижение)
хотя у меня даже с такими взрывными штуками весы каждый день показывают всё меньше и меньше, уже 60.7кг
когда 65кг весил - ветром сдувало, сейчас вообще снесет нафиг в королевство Оз