putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.407
Немного Bad BalanceДа, Серёга умел "читать" так, что это актуально будет всегда
Немного Bad BalanceДа, Серёга умел "читать" так, что это актуально будет всегда
Обзоры на три с половиной сообщения, два из которых про Олеговдаже нет классических утренних требований обзора слёзной избы![]()
Даже никто спокиноки не пожелалкак же всех раскумарило на выходных, даже нет классических утренних требований обзора слё зной избы
одно другому не мешает@kir013 надо не классы ставить, а исправлять положение![]()
мне надо было место под ярлыки..Тем временем Ботан перестал быть проклятым в этой теме (ещё вчера).
Посмотреть вложение 737948
нужны ярлыки "Комару она красавица" и "Панчан он не плох"мне надо было место под ярлыки..
мне надо было место под ярлыки..
Без пожеланий эта ночь у тебя получилась беспокойной? Ты плакала в подушку?
---
и Комару с Панчаном не добавил, а я его почти начал хорошим человеком считать, кушающим рис без куриной грудки и пьющим смузи с протеином по утрам..Значит зрада, да? Поэтому ты вернул Ботана проклятого и убрал котиков?
было
Посмотреть вложение 737966
стало
Посмотреть вложение 737968
пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..Значит зрада, да? Поэтому ты вернул Ботана проклятого и убрал котиков?
я не пью смузи..и Комару с Панчаном не добавил, а я его почти начал хорошим человеком считать, кушающим рис без куриной грудки и пьющим смузи с протеином по утрам..
пишу клоуну, пусть пересмотрит свои приоритеты в пользу котиков!пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..
пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..
Проснувся, опять всю ночь не спать