putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.065
Немного Bad BalanceДа, Серёга умел "читать" так, что это актуально будет всегда
Немного Bad BalanceДа, Серёга умел "читать" так, что это актуально будет всегда
Обзоры на три с половиной сообщения, два из которых про Олеговдаже нет классических утренних требований обзора слёзной избы
Даже никто спокиноки не пожелалкак же всех раскумарило на выходных, даже нет классических утренних требований обзора слё зной избы
@kir013 надо не классы ставить, а исправлять положениеДаже никто спокиноки не пожелал
одно другому не мешает@kir013 надо не классы ставить, а исправлять положение
мне надо было место под ярлыки..Тем временем Ботан перестал быть проклятым в этой теме (ещё вчера).
Посмотреть вложение 737948
нужны ярлыки "Комару она красавица" и "Панчан он не плох"мне надо было место под ярлыки..
мне надо было место под ярлыки..
Без пожеланий эта ночь у тебя получилась беспокойной? Ты плакала в подушку?
---
и Комару с Панчаном не добавил, а я его почти начал хорошим человеком считать, кушающим рис без куриной грудки и пьющим смузи с протеином по утрам..Значит зрада, да? Поэтому ты вернул Ботана проклятого и убрал котиков?
было
Посмотреть вложение 737966
стало
Посмотреть вложение 737968
пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..Значит зрада, да? Поэтому ты вернул Ботана проклятого и убрал котиков?
я не пью смузи..и Комару с Панчаном не добавил, а я его почти начал хорошим человеком считать, кушающим рис без куриной грудки и пьющим смузи с протеином по утрам..
пишу клоуну, пусть пересмотрит свои приоритеты в пользу котиков!пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..
пиши миксеру пускай увеличивает лимит ярлыков..
Проснувся, опять всю ночь не спать