CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
Какой-то легкий танкКомуги вместе весят 3 641 344 байт
Какой-то легкий танкКомуги вместе весят 3 641 344 байт
панчан меньше всех весит. следит за фигуройКакой-то легкий танк
напомнил мне, что как-то захотелось вспомнить прошлое, наслушаться русского рока всмятку, как раньше (Люмен нравился и безумно тащился по Арии, немного Би-2 и раннего Сплин'а)Еду домой и слушаю дискотеку аварию
палочки-разделители набирают бешеную популярность
а я тем временем вешу уже 61.2кг..панчан меньше всех весит. следит за фигурой
манная каша в помощь)а я тем временем вешу уже 61.2кг..
набрал к новому году 65кг, проверяйте (начал в ~ноябре на отметке 63кг)
я тщательно проанализировал предложение @WoooW накидаться чем-нибудь вредным, но пришёл к выводу, что мне этого не хочется
да и от немногократных таких накидонов скорее мой жкт убьется с непривычки (а отвык он уже капец как), чем я что-то наберу
боже упаси такое есть, манка это же 100%-ная мукаманная каша в помощь)
Я использовал их ещё за долго до того, как это стало мейнстримом!палочки-разделители набирают бешеную популярность
Ну и зря....... Щас бы шашлычка@WoooW накидаться чем-нибудь вредным, но пришёл к выводу, что мне этого не хочется
рис с салатомбоже упаси такое есть, манка это же 100%-ная мука
от тарелки муки поджелудочная (как минимум) мягко говоря офигеет
к тому же, у меня с детства непереносимость манной крупы, пучит потом очень жестко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не сахар, мука, исправил
что мука, что сахар - рафинированные углеводы всё мимо кассы с точки зрения здорового питания
от такого не отказался бы, но не сезон, а в сезон нет возможности/никто не зовётНу и зря....... Щас бы шашлычка
это уже темарис с салатом
В спаре круглогодично в кулинарии жарят. Очень вкусно и не очень дорогоот такого не отказался бы, но не сезон, а в сезон нет возможности/никто не зовёт
в духовке совсем не то
спара.нетВ спаре круглогодично в кулинарии жарят. Очень вкусно и не очень дорого
В спаре круглогодично в кулинарии жарят. Очень вкусно и не очень дорого
Тут опять не слезы обсуждают, закрывай тему уже, хватит это терпеть @ㅤ🤡ㅤспар бяка.слишком жирное все.Потом изжога
а когда прежняя крупная светлая тема станет Геной с Евой и тоже вернется…..@Екатеринчик , прикинь , ЕВА и ГЕНА ВЕРНУЛИСЬ
вау, какой ты милый сегодня! это потому что я весь день не писала и не раздражала тебя?
а кто плачет, тот кто?Кто грустит тот трансвестит трансформер