CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
сначала работа в службе безопасности сбербанкаВам повезло, подарком на свадьбу будет куча сберспасибо
сначала работа в службе безопасности сбербанкаВам повезло, подарком на свадьбу будет куча сберспасибо
я просто не очень продвинутый пользователь пкВесь день за компьютером работаете и не знаете, что двухфакторная только аутентификация. Складывается ощущение, что Вы вовсе не Екатеринчик, а сотрудник Мегамаркета Екатерина Санна
Ещё я знаю, что кофе готовишь не ты, тебе его приносят, ну и не в кроксах ты ходишь на работе....опять меня деанонишь
Уже поздно, твой айтишник тебе не поможет, я взял твой компьютер под контролья сейчас открыла переписку с айтишником и, кажется, придумала новую рубрику для блога….
а что за файл?я сейчас открыла переписку с айтишником и, кажется, придумала новую рубрику для блога….
не, ничем не примечательный пдф. не помню, где я его надыбала, но суть в том, что притащила на рабочий стол, получила что хотела, потом перестала в нем нуждаться, хотела избавиться, а не смогла. он ни напрямую в помойку не перетаскивался, ни через правую кнопку мыши. я прост не люблю, когда у меня на рабочем столе мильён ярлычков, поэтому предпочитаю быстренько сплавлять ненужное, а тут ненужное попалось упёртое и не хотело сплавлятьсяа что за файл?
червьтроянвинлокер.ехе?
есть кнопка deleteне, ничем не примечательный пдф. не помню, где я его надыбала, но суть в том, что притащила на рабочий стол, получила что хотела, потом перестала в нем нуждаться, хотела избавиться, а не смогла. он ни напрямую в помойку не перетаскивался, ни через правую кнопку мыши. я прост не люблю, когда у меня на рабочем столе мильён ярлычков, поэтому предпочитаю быстренько сплавлять ненужное, а тут ненужное попалось упёртое и не хотело сплавляться
ну и ладно, зато будет времечко написать обзор на всю слёзную избу! а ещё я нашла на форуме тему «заберите меня на работу». если что, то пристроюсь туда, так что не пропаду!!!!1есть кнопка delete
я тоже так на форуме защел в тему "нужен переводчик"
"нужно перевести весь файл"
и прикреплен пдф
я скачал
открыл
а там рецепты хайзенберга
а вообще зачастую через пдф вирусняки передают
вот и твою контору через тебя взломали
фсьо
Екатеринчик скоро будет без работы
фсьо
там пустону и ладно, зато будет времечко написать обзор на всю слёзную избу! а ещё я нашла на форуме тему «заберите меня на работу». если что, то пристроюсь туда, так что не пропаду!!!!1
вот это хайдвсё, всем пока
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готово, мой генералвсё, всем пока
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь @Екатеринчик должна принять свой титул "Генерал плакать по делу"Готово, мой генерал
я согласна или «Генерал Короля плакс»теперь @Екатеринчик должна принять свой титул "Генерал плакать по делу"
часто по ночам просыпаюсь и ничего не получается с этим сделатьжду ответа как соловей лета
Нужно завести Комаруничего не получается с этим сделать