- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
3 полторашки. Как и все 7 лет как начал пить.Нормально)
И сколько ты можешь всосать крепленого пива?
3 полторашки. Как и все 7 лет как начал пить.Нормально)
И сколько ты можешь всосать крепленого пива?
Но ведь со временем дозняк повышается. 7 лет не может быть одна доза3 полторашки. Как и все 7 лет как начал пить.
Он просто учился самоконтролю у величайшегоНо ведь со временем дозняк повышается. 7 лет не может быть одна доза
это намёк на начало новой жизни с понедельника?Ну что вы, все разом пошли к психотерапевтам, начали пить таблетки и перестали реветь?
Не знаю, я делаю тигра из кисёэто намёк на начало новой жизни с понедельника?
а что у @Екатеринчик в чемоданчике? офисная кофемашина? кофейные зёрна?
черновые версии обзоров тем муму, али, магнита, фикс прайсаа что у @Екатеринчик в чемоданчике? офисная кофемашина? кофейные зёрна?
а кто это?Он просто учился самоконтролю у величайшего
Топ 100 по адекватности во всем миреа кто это?
Почему ты отмечаешь себя? Вас несколько в одной голове или на аккаунте сидит не только Екатерина, но и второй человек?а что у @Екатеринчик в чемоданчике? офисная кофемашина? кофейные зёрна?
Вдохновилась персонажем с собакой на аватаркеаккаунте сидит не только Екатерина
Я аккаунты перепутал. @Екатеринчик это мое альтер эго. Не хотел чтобы вы узнали об этом так.......Почему ты отмечаешь себя? Вас несколько в одной голове или на аккаунте сидит не только Екатерина, но и второй человек?
На Ромалену?просто забыла перелогиниться…..
ты жопа (помолодевшая)Почему ты отмечаешь себя? Вас несколько в одной голове или на аккаунте сидит не только Екатерина, но и второй человек?
Весь день за компьютером работаете и не знаете, что двухфакторная только аутентификация. Складывается ощущение, что Вы вовсе не Екатеринчик, а сотрудник Мегамаркета Екатерина Саннаты жопа (помолодевшая)
*простите за задержку, двухфакторная авторизация*
Вам показалось, молодой человек---------Двойное сообщение соединено: ---------
бибизян подобрел?
Вам повезло, подарком на свадьбу будет куча сберспасибо