ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.211
СухариУ меня несколько пропущенных от дознавателя, завтра ругаться будет : (
СухариУ меня несколько пропущенных от дознавателя, завтра ругаться будет : (
Суммарно десять пачек, даСухаринасушилкупил?
уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как предновогодняя@WoooW, @Екатеринчик, в Магните с 07.02.24 новая игра с ежедневками, если прозевали эту новость
С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как?уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как новогодняя
А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит?С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как?
@Tysha тут твои братья ботоводыА сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит?
С 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрываниеА сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит?
если "очень много" это не 2 месяца, то это фигняС 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрывание
Час в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зряесли "очень много" это не 2 месяца, то это фигня
час это малоЧас в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зря
Хватит)А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит?
пивных акков... а потом 50 оставить
Если допы мутить, то 20шт за глаза)пивных акков