- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.382
вот на это сообщение можно ответить плачущей реакцией, но я не вижу где она находится Посмотреть вложение 717785
вот на это сообщение можно ответить плачущей реакцией, но я не вижу где она находится Посмотреть вложение 717785
фотожоп
Не правдафотожоп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
играешь в какой-то симулятор?за утро запущено 8 печей в трех цехах. Работаю за себя и за вас, как и обещал, но мне почему-то не доплачивают ( @Tysha за тебя тоже работаю а плачущих реакций не наблюдаю )
оттуда разве всё не поудаляли? недавно что-то древнее зарубежное хотела посмотреть и не нашла на КинопоискеЕсть же промокоды на онлайн-кинотеатры
симулятор работающего человека, даиграешь в какой-то симулятор?
чёт скучносимулятор работающего человека, да
(не нравится)
это тебе не квас питьчёт скучно
малё!это тебе не квас пить
чек давай забери, а то другие мемораторы увидят, активируют, а спрос с тебя будет
не с тем жуликом ты переговоры ведешь..после конвертации из юсдт будет тысячи полторы. как будут реакции, закину еще в три раза больше
они очень нужны но больше я потратить не готов
ты все правильно поняла, это он, да. У него очень много хорошихя у Лиды, правда, не уверена, у того, который Коля или не Коля, слышала только один трек, но он мне оч понравился, потому что отлично отражал моё внутреннее состояние
Посмотреть вложение 717817
выезжаю на гигиеническую оценку микроклиматаза утро запущено 8 печей в трех цехах. Работаю за себя и за вас, как и обещал, но мне почему-то не доплачивают ( @Tysha за тебя тоже работаю а плачущих реакций не наблюдаю )
это ты 1 января в таком дресс-коде провел?Покажи свою спецовку? Штанишки же с лямками?) Давай их на голое тело и фоточку)
Даэто ты 1 января в таком дресс-коде провел?
у нас вредное производствовыезжаю на гигиеническую оценку микроклимата
да ето с утра рассвет утром был красивый..выглядит вообще балдёж, только живи, братик