Спасибо, сейчас всё хорошо!
Утреннее недомогание мне теперь кажется страшным сном и как будто это всё было не сегодня, не со мной и невзаправду
Но это было ужасно. Меня берут только действующие вещества найза и кетарола, а в аптечке по закону подлости тусовались только парацетамол, цитрамон и нурофен. Первые два мне как мертвому припарка, а второй раньше помогал через 15 минут, потом через 30, потом через час, потом в количестве двух таблеток, а в конце концов вообще перестал. Я одна, родители на даче и оперативно оттуда не вернутся, другие знакомые тоже кто где, из соседей в наличии только алкаш из первой квартиры, на которого надежды мало и с которым я не очень близко знакома, точнее, вообще не знакома, только заочно по рассказам родителей, потому что он заехал в дом уже после того, как я утекла оттуда, хотя вот вообще не факт, что если бы он переехал пораньше, то мы бы с ним были бест френдс. Курьерской доставки из грефовской еаптеки нет, озон фреш нет, ничего нет, есть только аптека через остановку, до которой надо как-то дойти, а я вообще не в состоянии была даже просто пошевелиться, а не то что одеться и куда-то выползти. Само собой ничего бы не прошло, такое ощущение, что боль только усиливалась, вся надежда была на ибупрофен. Я закинулась двумя таблетосами и пришла сюда к своим любимкам, чтобы поплакаться или почитать чужой плач, одним словом, отвлечься от этого гадкого чувства, но нифига не помогало. Вчера я думала, что мои глаза замёрзнут и превратятся в ледышки, а сегодня мне казалось, что они вылезут из моих орбит как у этого смайла
Закончилось всё тем, что я героически пожертвовала своей печенью, закинулась ещё одной таблеткой, тупо поверх своей домашней пижамки натянула куртку и какие-то древние сиреневые угги с бородатых школьных времен и то ли чисто на волевых, то ли с нурофеновыми молитвами доковыляла до аптеки. Причем тяжелее всего было именно выйти. На улице может морозная анестезия сработала
Заручившись поддержкой фармацевта, что после ядрёной смеси из трех таблеток нурофена и одной найза я не отъеду ни на какой иной свет и останусь на этом, я приняла добытую потом и кровью таблеточку, ну и потопала в сторону дома, где в скором времени наконец-то сбылась моя мечта - я смогла заснуть, проснуться и ощутить, что по крайней мере хотя бы физическая боль отныне не заставляет слёзки непроизвольно выкатываться из моих глаз. Поклялась себе никогда никуда больше не выбираться без компании найза. Хэппи энд!