Save 100% on Tell Me Why on Steam
Tell Me Why is the multi-award winning episodic adventure game from Dontnod Entertainment in which twins use their supernatural bond to discover the truth of their troubled past.
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:Для России и других стран у кого не отображается, либо даёт ошибку:
у меня получилось)
тоже не для России подарок

Продукт Tell Me Why: Chapters 1-3 сейчас недоступен.
Как я понял все 3 эпизода устанавливаются...![]()
Save 100% on Tell Me Why on Steam
Tell Me Why is the multi-award winning episodic adventure game from Dontnod Entertainment in which twins use their supernatural bond to discover the truth of their troubled past.store.steampowered.com

Конечно, ведь они сразу же и добавляются пакетомКак я понял все 3 эпизода устанавливаются...
Посмотреть вложение 309647
Сработало, на твинке, где пустой кошелек. На основе предлагает конвертировать валюту кошелька, но что-то нет желания делать "рокировку" там, где касается денег. Пусть уж будет на твинке, тем более игра не русифицированна.
я бы хотел поправить. Игра про трансовВы не поменяете валюту аккаунта, если с помощью VPN измените страну магазина. Если не подтвердить смену страны пополнением баланса, то через время страна откатится обратно. Правда, нужно ли прикладывать столько усилий, чтобы получить игру про геев?![]()

Йа чтобы купить эту игру про геев на месяц валюту на Казахстан менял, искал способ пополнения баланса и не за шоренный прокси.Вы не поменяете валюту аккаунта, если с помощью VPN измените страну магазина. Если не подтвердить смену страны пополнением баланса, то через время страна откатится обратно. Правда, нужно ли прикладывать столько усилий, чтобы получить игру про геев?![]()