телефон крутой с крутой камерой

kiril_skolnik

Король флуда
кароче вот стори чуваки
ходил я 5 лет с
htc 8x, в хуй не дул, но как я понял, он у меня скоро выключиться и никогда не включиться, так что вот вам задача пацаны:

какой телефончик выбрать (
не мега дорогой и не мега дешевый) по таким критериям:
1) чтобы была
офигенная камера
2) я мог им пользоваться спокойно следующие 4-5 лет
--Ссылка удалена--

UPD: Это не должен быть WP (не знаю почему вы решили что я ищу именно вп я чо дебил? нет я что дебил?)

Последнее редактирование:
извини что не по теме, разве тебе нравиться Wp ? по не знанию взял?

извини что не по теме, разве тебе нравиться Wp ? по не знанию взял?
да мне на самом деле плевать на мобилку, главное чтобы фоткала красиво и паблики, инсту полистать на парах или в метро. хоть там и стоит старый виндовс он не лагает (потому что там нечему лагать лол), и мне его отдали бесплатно новый, поэтому хуле отказываться, для минимума подходит.

да мне на самом деле плевать на мобилку, главное чтобы фоткала красиво и паблики, инсту полистать на парах или в метро. хоть там и стоит старый виндовс он не лагает (потому что там нечему лагать лол), и мне его отдали бесплатно новый, поэтому хуле отказываться, для минимума подходит.
оу ну тогда согласен с тобой

Ну если обязательно WP, то ничего лучше 1020 люмии не создали по камере ещё вроде

Ну если обязательно WP, то ничего лучше 1020 люмии не создали по камере ещё вроде
да где там блин написано что надо вп то?????? а7 а? а? а? А7
Двойное сообщение соединено:
а не кажется ли он тебе староватым уже?????

Бюджет какой? Топ в плане фото - Самсуки последние, Гугл Пиксели и Айфоны

если ти обичний пользователь бери китайское говно с алиекспресс типа хиоми редми или как их хонор там хотя фоткают они не ахти и разница с самсунгом ощутима
айфон думаю новерное нету смисла советовать, если не хотите старую модель
Если мажор самсунг с8
Если бедняк j7, a6+
Но китайское говно лучше не бери, если для тебя важно качество фото

Motorola Moto G5 - нормальный телефон, пользуюсь год, никаких нареканий, камеры хватает, там 13 Мп, f 2.0, неплохо, в общем, и бюджетно, я брал за 8к

да где там блин написано что надо вп то?????? а7 а? а? а? А7
Двойное сообщение соединено:

а не кажется ли он тебе староватым уже?????
А что тебе нужно в телефоне, чтоб его "хватало на 4-5 лет"?
И "старым" в каком плане?
Если есть 30к - возьми 7-ой. Сам с ним гоняю и бед не знаю

Xiaomi MI A1
Если совсем приспичит - можно какой-либо из флагманов взять от тех же Сяо Ми

Не бери бюджетные ксяоме, возьми например айф, даже б\у будет хорошим выбором, либо флагманы на дроиде, типа самсы и гугла

чекни Nokia 7+/ сяоми точно минус, камеры у них пиздец, сосунг переплатишь, хуавей/хонор сам бы взял, но там стекло, а я каждую неделю роняю телефон

Назад
Сверху