телефон крутой с крутой камерой

Ля s8 не бери экран выгорает за 4 года ему песда придет, лучше что-то с ips матрицей

у меня за полгода норм так выгорел

если ти обичний пользователь бери китайское говно с алиекспресс типа хиоми редми или как их хонор там хотя фоткают они не ахти и разница с самсунгом ощутима
айфон думаю новерное нету смисла советовать, если не хотите старую модель
Если мажор самсунг с8
Если бедняк j7, a6+
Но китайское говно лучше не бери, если для тебя важно качество фото
не слушай этого дегенерата
жаль бюджета не хватает на "китайское говно" huawei p20 pro
Если не страшны старые телы, у шестерок гелекси хорошие камеры, еще xiaomi mi5 mi6... xiaomi mi A1, ну и эти хороши
Бюджет какой? Топ в плане фото - Самсуки последние, Гугл Пиксели и Айфоны

если ти обичний пользователь бери китайское говно с алиекспресс типа хиоми редми или как их хонор там хотя фоткают они не ахти и разница с самсунгом ощутима
айфон думаю новерное нету смисла советовать, если не хотите старую модель
Если мажор самсунг с8
Если бедняк j7, a6+
Но китайское говно лучше не бери, если для тебя важно качество фото
бюджетные и среднебюджетные модели от самсуки это говно для лохов и отсталых людей

На сколько я знаю хорошая камера есть в iPhone SE который можно спокойно купить б/у за недорого
А если речь идёт о новом девайсе то можно взять Samsung A5 или ему подобный

На сколько я знаю хорошая камера есть в iPhone SE который можно спокойно купить б/у за недорого
А если речь идёт о новом девайсе то можно взять Samsung A5 или ему подобный
ага, но на нем лагает все начиная от обычной веб страницы и заканчивая простым приложением ВК

ага, но на нем лагает все начиная от обычной веб страницы и заканчивая простым приложением ВК
а вот тут должен не согласиться, у меня четверка валяется в столе, переодически использую в качестве микрофона и на толчке вк полистать. ну блин для такого старого девайся довольно шустро откликается, да если юзать 10 и сразу перейти на 4 то разница будет ощутима, но такому отсталому, как я 4 кажется порой немного медленным смартфоном.

Советую присмотреться к Meizu 16 и Meizu 16th, правда в продажу к официалам еще не поступил. Но по отзывам обещает быть одним из лучших смартов в своих ценовых категориях.

Назад
Сверху