Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.724
давай номер, попробую, если хочешьчерез 8 пробовал ичерез +7,толку нет
давай номер, попробую, если хочешьчерез 8 пробовал ичерез +7,толку нет
У меня тоже самое пишет. И 7, и 8 пробовалдавай номер, попробую, если хочешь
давай попробую, уже дофига 2024 проскочить, солить их что лиУ меня тоже самое пишет. И 7, и 8 пробовал
На какие телефоны действует промокод, можешь ссылку скинуть на правила5, 10, 2024 ГБ, и тд
Скидка 50% на тариф
Какие то там скидки в салоне.
Смотрите.
Можно пару раз получить, сначала вводите ваш номер +7, потом +8
Промокод активируйте в лк Т2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такие подарки имеются.
Посмотреть вложение 824853
должны отправить промик, жди*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть подозрение, что не даёт из-за того, что на номере тариф без ГБ
Пришло, спасибодолжны отправить промик, жди
Пришло, спасибо
Почему тогда мне не дают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В исходном посте небольшой косяк1. Переходим по ссылке: https://t2-gifts.ru/get-random-gift обновляем до получения 2024 Гб или то что вам нужно.
2. Полученный кэш вставляем в ссылку:
чтоб вставлялось нормально надо использовать тег codeВ исходном посте небольшой косяк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, оно сюда вставляется коряво)
эх, а так хотелось такую скидку выловить) я только из-за нее тыкаю)Сейчас очень добро забирается, видимо ботов отрубили, вытащив скидосы 50-80к на смартфоны. Кстати, промики приходят на любые номера. По 2 промика, на 1 номер.
Боты вытянули промо на смартфоны и сайт отлегСейчас очень добро забирается, видимо ботов отрубили, вытащив скидосы 50-80к на смартфоны. Кстати, промики приходят на любые номера. По 2 промика, на 1 номер.
если выпадет. Сейчас что-то не падает. Перед тем как написал много было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если не надо отправь в личку на 2024*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пишет, что уже был отправлен подарок и на 7 и на 8*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***