[TELE2] Подключение выгодных тарифов на оператора мобильной связи TELE2

Я конечно всё понимаю, но насколько целесообразно отдавать в чужие руки пароль от своего личного кабинета, учитывая что там можно кучу всего сделать, в том числе настроить переадресацию звонков и смс (так, чтобы пароли от входа в интернет-банк приходили на другой номер)?
Даже хрен с ним с номером паспорта, его где только нет сейчас, хотя опять же, в совокупности с переадресацией - это большая дыра получается в защите ваших банковских и других аккаунтов.

Раньше, вроде, не нужно было доступ давать, сейчас стало нужно. Но зачем? Какую-то информацию можно и в виде скринов прислать.
Для включения переадресации смс/звонков требуется код, в котором чётко указано что он для подключения переадресации. А про кучу всего не очень понимаю, думаю вы про обещанный платеж и бесполезные дорогие услуги, если да, то мне нет смысла подключать их, так как я просто потеряю всю репутацию на форуме .
IMG_20220413_155003_411.jpg

Последнее редактирование:
Для включения переадресации смс/звонков требуется код, в котором чётко указано что он для подключения переадресации. А про кучу всего не очень понимаю, думаю вы про обещанный платеж и бесполезные дорогие услуги, если да, то мне нет смысла подключать их, так как я просто потеряю всю репутацию на форуме .Посмотреть вложение 446948
Хорошо, спасибо за пояснение. Тогда можно просто для понимания уточнить, с какой целью нужен доступ в лк, если всю информацию можно и так сказать или заскринить? Если это со стороны оператора идёт, то обычно более чем достаточно номера телефона, номера договора или номера паспорта. Думаю, что многих именно это и отталкивает, поэтому если можете немного пояснить, было бы здорово:)

• Like +1
Реакции: TELE2seller
Хорошо, спасибо за пояснение. Тогда можно просто для понимания уточнить, с какой целью нужен доступ в лк, если всю информацию можно и так сказать или заскринить? Если это со стороны оператора идёт, то обычно более чем достаточно номера телефона, номера договора или номера паспорта. Думаю, что многих именно это и отталкивает, поэтому если можете немного пояснить, было бы здорово:)
Просто автор от вашего имени будет вести переписку с оператором(ботом)

• Like +1
Реакции: creative36rus и vladikaus
Нужно чтоб автоматизировать работу. Довольно долго и трудно говорить каждому что нужно заскриншотить, показать где это находится. Думаю лучше будет чтоб клиент дал данные, но если вы боитесь чего-то, можете просто скриншоты отправить.

ТС 11 дней игнорит, хотя обещал все сделать не след день, не советую.

Напоминай о себе периодически, он ответит. Я писал раз в пару дней.

А есть что-то еще что в шапке не указано? Например пакет минут или еще что?

А есть что-то еще что в шапке не указано? Например пакет минут или еще что?
Пакет 400 минут только на домашний регион
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Актуально

Последнее редактирование:
Если бы ТС нормально описал весь процесс, и все требуемые условия, было бы намного лучше, чем дергать его и ждать ответа по полдня и более. А по факту в итоге через 2-3 недели получить ответ в стиле, не получилось. Хотя почему не получилось, так и не понятно. И что нужно сделать, чтобы получилось.

• Like +1
Реакции: rileyshka
Если бы ТС нормально описал весь процесс, и все требуемые условия, было бы намного лучше, чем дергать его и ждать ответа по полдня и более. А по факту в итоге через 2-3 недели получить ответ в стиле, не получилось. Хотя почему не получилось, так и не понятно. И что нужно сделать, чтобы получилось.
Отпишите мне в телеграмм, опишу причину

Всё гуд, тс всё сделал в один день, обращайтесь не бойтесь. 👍
Screenshot_20220428_144024_ru.tele2.mytele2.webp

Здравствуйте, а нельзя подключить услугу «Бонус +20 ГБ» на тариф «Классический»?