TELE2seller Участник 21 Фев 2022 #61 100IIu4koB написал(а): Тема рабочая? Нажмите для раскрытия... да
100IIu4koB Участник 21 Фев 2022 #62 TELE2seller написал(а): да Нажмите для раскрытия... Еще вчера написал Вам в личку, ответа так и не получил
TELE2seller написал(а): да Нажмите для раскрытия... Еще вчера написал Вам в личку, ответа так и не получил
TELE2seller Участник 21 Фев 2022 #63 100IIu4koB написал(а): Еще вчера написал Вам в личку, ответа так и не получил Нажмите для раскрытия... Напишите ещё раз, часто пропускаю людей из-за своей плохой памяти
100IIu4koB написал(а): Еще вчера написал Вам в личку, ответа так и не получил Нажмите для раскрытия... Напишите ещё раз, часто пропускаю людей из-за своей плохой памяти
N0b0dyH0m3 Активный участник 21 Фев 2022 #64 ТС оперативно отвечает. Помочь из-за архивного тарифа не смог, но это мои загоны )
dlovy1 Флудер 22 Фев 2022 #65 подключил скидку 50% для москвы, заработало в течение пары часов, все отлично) Вложения IMAGE 2022-02-21 17:36:18.webp 19,1 KB · Просмотры: 195
Wing7777 Новый пользователь 23 Фев 2022 #66 Красноярский край, Мой онлайн+ со скидкой 70% . Подключили, всё отлично и оперативно в течение 2 суток. Рекомендую
Красноярский край, Мой онлайн+ со скидкой 70% . Подключили, всё отлично и оперативно в течение 2 суток. Рекомендую
TELE2seller Участник 25 Фев 2022 #68 125 написал(а): Что такое капельница в теле 2 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, зачисляют на баланс 100₽ в месяц в течении года. Реакции: Rumpeль и NNNNNN
125 написал(а): Что такое капельница в теле 2 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, зачисляют на баланс 100₽ в месяц в течении года.
NNNNNN14 Бог флуда 25 Фев 2022 #70 TELE2seller написал(а): Здравствуйте, зачисляют на баланс 100₽ в месяц в течении года. Нажмите для раскрытия... они сгорают или копятся? их только на связь потратить можно? не нахожу в инете никакой инфы про это
TELE2seller написал(а): Здравствуйте, зачисляют на баланс 100₽ в месяц в течении года. Нажмите для раскрытия... они сгорают или копятся? их только на связь потратить можно? не нахожу в инете никакой инфы про это
TELE2seller Участник 25 Фев 2022 #71 125 написал(а): они сгорают или копятся? их только на связь потратить можно? не нахожу в инете никакой инфы про это Нажмите для раскрытия... только на связь
125 написал(а): они сгорают или копятся? их только на связь потратить можно? не нахожу в инете никакой инфы про это Нажмите для раскрытия... только на связь
fleksi Активный участник 25 Фев 2022 #72 У меня подключена скидка 50% на тариф... Могу ли я подключить ещё капельницу?
xondolera Новый пользователь 26 Фев 2022 #73 Подключил, всё отлично, но долго ждал. Так как был наплыв. Но всё отлично, 70 % тульская обл. ТС вежливый и приветливый.Спасибо ещё раз. Рекомендую! Последнее редактирование: 26 Фев 2022
Подключил, всё отлично, но долго ждал. Так как был наплыв. Но всё отлично, 70 % тульская обл. ТС вежливый и приветливый.Спасибо ещё раз. Рекомендую!
Bigzibit Опытный 27 Фев 2022 #74 А если ранее скидка была предоставлена, возможно ли повторно её получить, но на другом тарифном плане?
А если ранее скидка была предоставлена, возможно ли повторно её получить, но на другом тарифном плане?
TELE2seller Участник 10 Мар 2022 #75 Bigzibit написал(а): А если ранее скидка была предоставлена, возможно ли повторно её получить, но на другом тарифном плане? Нажмите для раскрытия... Возможно
Bigzibit написал(а): А если ранее скидка была предоставлена, возможно ли повторно её получить, но на другом тарифном плане? Нажмите для раскрытия... Возможно
Rainevent Участник 16 Мар 2022 #78 Все отлично, ТС отвечал быстро, тариф подключил и прикрутил к нему скидку. Заняла два дня проверка, самое подключение почти сразу.
Все отлично, ТС отвечал быстро, тариф подключил и прикрутил к нему скидку. Заняла два дня проверка, самое подключение почти сразу.
Bigzibit Опытный 19 Мар 2022 #79 Дважды воспользовался услугами ТС. В первый раз по предоплате, во второй раз по постоплате, скидки успешно подключены)
Дважды воспользовался услугами ТС. В первый раз по предоплате, во второй раз по постоплате, скидки успешно подключены)