Сработали с ТСом ,все получилось не смотря не некоторые трудности с неподходящим тарифом,в течение рабочего дня скидку и безлимит подключили ,на вопросы отвечает оперативно,к сотрудничеству рекомендую
Доброго дня всем, друзья!
Вчера вечером написал ТС в телеграм по поводу подключения 70% скидки на ТЕЛЕ2.
Он пообещал помоч в течении суток. И вот менее чем за сутки у меня на тарифе "Мой разговор" огромная скидка!
Все прошло быстро, лаконично и относительно не дорого! Всем рекомендую, пока есть возможность это сделать!
P.S. Ради отзыва специально пришлось зарегистрироваться на форуме))))
Немного не понял, в плане безлемитного интернета, какая абонентская плата будет в месяц?А то у меня вообще старый тариф, 9.5 руб. в день списание и всего лишь 7 гб. В месяц. Интересует именно интернет безлимит.
Немного не понял, в плане безлемитного интернета, какая абонентская плата будет в месяц?А то у меня вообще старый тариф, 9.5 руб. в день списание и всего лишь 7 гб. В месяц. Интересует именно интернет безлимит.
Тариф «Новогодний» - стоимость интернета и звонков, информация о переходе. Тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети.
msk.tele2.ru
TELE2: скидка до 70% на абонентскую плату! - 450р
TELE2: безлимитный интернет на тарифы "Мой"! - 400р (цену меняю при общении)
Тарифы смотреть на сайте TELE2 (тарифы линейки "Мой")
Для Москвы и МО доступна скидка 50%
Для других городов скидка 50-70% (как даст система)
На ваш действующий номер, от 3 месяцев TELE2
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ
Тариф «Новогодний» - стоимость интернета и звонков, информация о переходе. Тариф Tele2 с безлимитными звонками внутри сети.
msk.tele2.ru
TELE2: скидка до 70% на абонентскую плату! - 450р
TELE2: безлимитный интернет на тарифы "Мой"! - 400р (цену меняю при общении)
Тарифы смотреть на сайте TELE2 (тарифы линейки "Мой")
Для Москвы и МО доступна скидка 50%
Для других городов скидка 50-70% (как даст система)
На ваш действующий номер, от 3 месяцев TELE2
ПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАММ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.