Каждый клоун по сотке минимум, вот это бизнес, я понимаю..![]()
@Botan626
ставь клоунов на всего его посты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый клоун по сотке минимум, вот это бизнес, я понимаю..![]()
Думаешь стоит ?
Мы потом за эти деньги Яндекс купим

Мы потом за эти деньги Яндекс купим![]()
ДАДАДАДАМы потом за эти деньги Яндекс купим![]()
Тока я ещё не понял зачем динамит нам платить собрался, если Ботам ему и бесплатно клоунов ставитДАДАДАДА
ты читаешь мои мюсли!
внедрим миппед в экосистему яндекса
вот тебе браузер, музыка, карта и любимый браузер в придачу

так плата - подписка на "живи без клоунов"Тока я ещё не понял зачем динамит нам платить собрался, если Ботам ему и бесплатно клоунов ставит![]()
ты людей до суицида доведешь, кому тогда клоунов с утра будешь ставить?не могу, у меня в очереди зависла эта операция, до сих пор не получил ок ни от кого
ты людей до суицида доведешь, кому тогда клоунов с утра будешь ставить?
нужно ставить столько, чтобы не заскучал, но и не умер от передозаце вже клоун ж
Жёска, аднака, ...нужно ставить столько, чтобы не заскучал, но и не умер от передоза
@Tysha мыеготеряемОго , счёт проверил, кроме клоунов сегодня поступлений не было.
Возможно ошибка, завтра перепроверю...![]()

нужно ставить столько, чтобы не заскучал, но и не умер от передоза
да хотя бы квасной заводик
я и не против ставить 500порционно, и мне легче будет, и он будет ожидать с радостью новых, по 50 шт. в день норм?
ты же подаришь 2-м добрым и прекрасным модераторам любимого форума один небольшой заводик по производству кваса, чтобы они могли дальше спокойно наблюдать за всеми на форуме?Жёска, аднака, ...![]()
Я не потяну, на пятьсот, угоминись.я и не против ставить 500порционно, и мне легче будет, и он будет ожидать с радостью новых, по 50 шт. в день норм?
Только на виноградный, он легче ...да хотя бы квасной заводик![]()
Двойное сообщение соединено:
20многовато
15
@oleh2bis нам пойдет виноградный заводик?Только на виноградный, он легче ...![]()
А чё мы с ним делать будем, это же не квас и даже не миппяндекс?@oleh2bis нам пойдет виноградный заводик?

поднимем бизнес и купим яндексА чё мы с ним делать будем, это же не квас и даже не миппяндекс?
Ботана не выключай, может додавим Динамита. И он нам квасяндекс купит![]()