anomalist
Король флуда
по 18 это цена в меню будет, а сейчас даже при курсе 64 на тп капсулы по 38 некоторые валяютсягде-то по 18р.
по 18 это цена в меню будет, а сейчас даже при курсе 64 на тп капсулы по 38 некоторые валяютсягде-то по 18р.
по 18 это цена в меню будет, а сейчас даже при курсе 64 на тп капсулы по 38 некоторые валяются
Ждем скидок и обвала цены. Тогды и будем закупать.где-то, возможно, изменился хорошо курс
тогда бы всё упала.
Магия![]()
дай денях, я закуплюсьЖдем скидок и обвала цены. Тогды и будем закупать.
Если будет на что закупать (дайти денех)
ну, вот, 2-ю карту кое-как закрыли.шамань что бы вантузы затащили
atus Vincere побеждаютдай денях, я закуплюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, вот, 2-ю карту кое-как закрыли.
надеемся на 3-ю
26 мая 2011:"Курс нарисованный" Посмотреть вложение 457335
Нельзя строить дальнейшее стратегическое развитие только на нескольких экспортно-ориентированных отраслях
нет, скоро уходить![]()
Фейз первую карту затащилидай денях, я закуплюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, вот, 2-ю карту кое-как закрыли.
надеемся на 3-ю
спирт сосёт))нет, скоро уходить![]()
Завтра в 21:00 состоится Гранд Финал между
НавииииииииииииииЗавтра в 21:00 состоится Гранд Финал междуNAVI и
FaZe Clan!![]()
Так к Молоху же. Нужно выяснить что там с двумя ртами - входит и выходит или два раза входит
Я верхом хочу
Так к Молоху же. Нужно выяснить что там с двумя ртами - входит и выходит или два раза входит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я верхом хочу![]()
(тут проявите воображение - это гусь)![]()
Не, я туда не поеду, мы прошлый раз с ним по пьяни закусились по вопросу закуски и соусов при приготовлении мяса, так что без меня.Так к Молоху же. Нужно выяснить что там с двумя ртами - входит и выходит или два раза входит![]()