В идеале бы ещё и в бан его)))
Почему такой рост?В идеале бы ещё и в бан его)))---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Закупай
![]()
Steam Community Market :: Listings for Snakebite Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
А я ебу? вырос шо пиздец, надо было и его брать(Почему такой рост?
У меня сотня вроде валяетсяА я ебу? вырос шо пиздец, надо было и его брать(
За 3 недели мне выпало 3 таких кейса, мб что-то будетУ меня сотня вроде валяется
Но кажется мне, что он просядет
Из дропа его не убирали ведь?
Это много или мало?За 3 недели мне выпало 3 таких кейса, мб что-то будет
Решайки мне 2-3 кейспа падало, 2 или 4 призма 2, теперь в основном укус и падаетЭто много или мало?
Решающий момент кста вроде как реже падать ведь стал?
Странно тогда, что укус дорожаетРешайки мне 2-3 кейспа падало, 2 или 4 призма 2, теперь в основном укус и падает
статистика за 2 месяца где-то
Что насчет разлома кстати? Падает? (тоже понемногу вверх ползет)Решайки мне 2-3 кейспа падало, 2 или 4 призма 2, теперь в основном укус и падает
статистика за 2 месяца где-то
Чего не знаю, того не знаюСтранно тогда, что укус дорожает
Разлом не вижу, я то не особо фармлю эти кейсы, это сейчас активно начал, но в основном хуета по типу призма 2Странно тогда, что укус дорожает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что насчет разлома кстати? Падает? (тоже понемногу вверх ползет)
Я все же не решусь змеиный Кусь прям кидаться закупатьЧего не знаю, того не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разлом не вижу, я то не особо фармлю эти кейсы, это сейчас активно начал, но в основном хуета по типу призма 2
Укус смысла брать нету, по 5 рублей разве что его закупать, а разлом бери, мне он редко или вообще не падаетЯ все же не решусь змеиный Кусь прям кидаться закупать
Думается мне, он ещё просядкт, так как рано его убирать
Мб кто-то бустит
Но свою сотню я придкржу, я не тороплюсь.
А вот разлома возьму две сотни пожалуй. На долгосрок. И поп ривычке решацки две сотни возьму. Надеюсь не рухнет нахуй. Было бы неприятно
Проблему решили

Я укус по 5 рубле помнится и брал.Укус смысла брать нету, по 5 рублей разве что его закупать, а разлом бери, мне он редко или вообще не падает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблему решили![]()
решайку буду брать тогда, когда цену демпанут хотя бы до 15 рублей, сейчас дорогая херня, как и укусЯ укус по 5 рубле помнится и брал.
Решайку по 30 я вообще хз, зачем беру
Уже оверпрайс ведь.
Думаю это посдний раз звккпвю его
(с 8р до 30 моими стараниями)))
Но решафка падает реже, так что есть вероятность что вообще не демпнутрешайку буду брать тогда, когда цену демпанут хотя бы до 15 рублей, сейчас дорогая херня, как и укус
Блять. Решайка походу обвалится(решайку буду брать тогда, когда цену демпанут хотя бы до 15 рублей, сейчас дорогая херня, как и укус
Мне терять нечего, у меня всего 3 кейса решайкиНо решафка падает реже, так что есть вероятность что вообще не демпнут
Прорыв вон как улетел, хуй собьешь теперь. Как и перчатояный.
А Решайке уже как раз, возраст позволяет вверх ползти.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, это вряд ли буст - все еж 200к как то дохуя кейсов на тп, чтобы их бустили (решайка)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять. Решайка походу обвалится(
У нее уже был такой рост пару месяцев назад. Я наверно скидывать буду понемногу его, оставлю пару сотен.---------Двойное сообщение соединено: ---------Их слишком дохуя, чтобы расти перманентно(

У меня примерно полтысячи)))Мне терять нечего, у меня всего 3 кейса решайки![]()