Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Как у вас обостоят дела с норд впн? Его блокнули в рф, но тем не менее, люди пользуются как-то. Я купил себе аккаунт, вошел. Подключаюсь к любой стране, однако, ни один сайт не грузит :no: Сначла написано что не удалось получить адрес днс сервера, потом что нет подключения к интернету, а затем впн отключается сам

1646356768042.webp

Как у вас обостоят дела с норд впн? Его блокнули в рф, но тем не менее, люди пользуются как-то. Я купил себе аккаунт, вошел. Подключаюсь к любой стране, однако, ни один сайт не грузит :no: Сначла написано что не удалось получить адрес днс сервера, потом что нет подключения к интернету, а затем впн отключается сам

Блокнули. У меня на мобиле не работает, на проводе - работает. Так и живем.
:7: :7: :7: :7:
Продавайте почки, комп по цене хорошей машины
Я буквально пару дней назад 8 гб заказал за 4700, сегодня вот забрал
Пизда конечно с ушами просто

Блокнули. У меня на мобиле не работает, на проводе - работает. Так и живем.

Я буквально пару дней назад 8 гб заказал за 4700, сегодня вот забрал
Пизда конечно с ушами просто
У нас оперативка стоит не дороже 4000-4500 рублей)
Да и цены что-то не особо взлетают, странно это

У нас оперативка стоит не дороже 4000-4500 рублей)
Да и цены что-то не особо взлетают, странно это
Ну, у меня 3200 оперативка, ддр4
Попроще, типа 2666 или как там встречается за 5-6 тысяч пока. Я эта прям понеслась стрелой вверх. Ну и опять же, кингстон. Мб поэтому (америка, поставок нихт)

Ну, у меня 3200 оперативка, ддр4
Попроще, типа 2666 или как там встречается за 5-6 тысяч пока. Я эта прям понеслась стрелой вверх. Ну и опять же, кингстон. Мб поэтому (америка, поставок нихт)
Дорохо

Все в кино)

Компания «Наше кино» сообщила, что собирается перевыпустить в кинотеатрах России две части «Брата» и несколько других картин.
В частности, в кино ещё раз покажут и ряд других фильмов Алексея Балабанова: «Жмурки», «Про уродов и людей», «Морфий», «Я тоже хочу», «Мне не больно» и «Кочегара». И на экранах снова выйдет блокбастер «Салют-7» Клима Шипенко.
Кроме того, в повторный прокат выпускают мультфильмы студии «Мельница»: «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», шесть частей франшизы «Три богатыря», мультфильмы серии «Иван Царевич и Серый волк» и «Урфин Джюс».
Ранее стало известно о повторном прокате «Холопа», «Движения вверх» и «Бати», а владельцы кинотеатров России в свете санкций обратились за финансовой помощью к государству.

Все в кино)

Компания «Наше кино» сообщила, что собирается перевыпустить в кинотеатрах России две части «Брата» и несколько других картин.
В частности, в кино ещё раз покажут и ряд других фильмов Алексея Балабанова: «Жмурки», «Про уродов и людей», «Морфий», «Я тоже хочу», «Мне не больно» и «Кочегара». И на экранах снова выйдет блокбастер «Салют-7» Клима Шипенко.
Кроме того, в повторный прокат выпускают мультфильмы студии «Мельница»: «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», шесть частей франшизы «Три богатыря», мультфильмы серии «Иван Царевич и Серый волк» и «Урфин Джюс».
Ранее стало известно о повторном прокате «Холопа», «Движения вверх» и «Бати», а владельцы кинотеатров России в свете санкций обратились за финансовой помощью к государству.
чернуха, блеать

1646395855952.webp

Посмотреть вложение 432508

Вот это поворот,всякие ивангаи теперь на завод пойдут.
Это же только преролы. Интеграшки ивангаев и ко никуда не пропадут. Но спамибо, сами знаете что (никакой политики!), которое мелькало в преролах последние дни, больше мелькать не будет.
Еще бы из детских игр для мобилок полтитоту убрать, вообще жить можно будет

Еще бы из детских игр для мобилок полтитоту убрать, вообще жить можно будет
А это мысль! :derphappy: Тэкс... ✍️

"Товарищу главнокомандующему на рекламно-пропагадистском фронте, главному прокурору страны и главному запретителю этих ваших интернетов... прошу запретить рекламу в приложениях гугл и эпл потому что там политота, срачи и пропаганда нарКОТиков..." :7:

Ребят, а где XL,Word нормальные скачать?)
А то никогда не пользовался, но сейчас появилась необходимость.

Да нигде, походу
Мне из-за этого пришлось лицензионный ключ тут на форуме покупать. Так как иначе днем с огнем не сыскать адекватных версий.

А адекватные - это какие?
По моим личным наблюдениям последняя адекватная версия офиса за нумером 2010. Всё что позже - уже сплошь нейросети и муета.