Все же от курса зависит@ПуканоТушитель До сколько взлетит?
![]()
Steam Community Market :: Listings for Mann Co. Supply Crate Key
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Апай до 500 рублейВсе же от курса зависит
Посмотри на график - он не взлетает. Это курс падает@ПуканоТушитель До сколько взлетит?
![]()
Steam Community Market :: Listings for Mann Co. Supply Crate Key
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
А хули? Деньги то надо
А мне это и надо, ключи то с засола ещё лежат))Посмотри на график - он не взлетает. Это курс падает
А вот тут вот был какой-то рост:
![]()
Steam Community Market :: Listings for Clutch Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
С такой логикой что угодно "расти" будетА хули? Деньги то надо
А мне это и надо, ключи то с засола ещё лежат))
Ключ не забустить, т.к он продается в магазиннА хули? Деньги то надо
А мне это и надо, ключи то с засола ещё лежат))
Моя логика в одном, что бы слить ключи дороже, остальное мне до жопыС такой логикой что угодно "расти" будет
Даже карточки от какого-нибудь индикала за 3 копейки
Давай ключики от тф2Ключ не забустить, т.к он продается в магазинн
Жопа не треснит?Моя логика в одном, что бы слить ключи дороже, остальное мне до жопы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай ключики от тф2

так карточки и подскочили в ценеС такой логикой что угодно "расти" будет
Даже карточки от какого-нибудь индикала за 3 копейки
могу ошибаться, но там вроде онлайн сверка идетв связи с "временным" блоком пополняшек стима - регаю новый акк палки, возник вопрос: если я только привяжу карту и буду расплачиваться через палку через карту, не собираюсь выводить получать и прочее, только оплата - эти данные проверяются или нет? или ввести полную чушь
Посмотреть вложение 432185
Сссуки. Вот ведь ссуки

Тут уж хзСссуки. Вот ведь ссуки
А в Аргентине и Турции цена в местной валюте тоже поднялась?
Стандартная же.Кстати, какая цена теперь на тф2 ключи у барыг?
Это в долларах я так понимаю, Есть ссылки кто продает? надо бы закупить чуткаСтандартная же.
0.65-0.70-0.75. Которые по 0,75 просят обычно идут лесом, сидят и чахнут над своими ключами.

Это в % от цены Стима же. За такие цены в баксах тут бы все прикупили.Это в долларах я так понимаю, Есть ссылки кто продает? надо бы закупить чутка![]()