Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Я тебе чашкой по голове дам :5:
Потом помиримся, потом сало покушаем :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да похуй в принципе на молодых русских парней, которых отправили на учения, а в итоге сказали идите дохните за чужой клочок территории, похуй на мирных Украины жителей которые там погибают. Это незнакомые тебе люди и пока это не касается тебя и твоих близких можно об этом рассуждать спокойно сидя дома в тепле. Эту пропаганду про 8 лет начали ольгинские боты, которым абсолютно похуй на жизни этих людей, главное чтоб им за это башляли бабки)

В 2014 не было абсолютно никаких проблем с отстаиванием региона пока "вежливые люди" не захотели вмешаться в дела чужой страны. А сепаратисты и мирные жители это абсолютно разные люди если что, тебе в информационном пространстве насрут в уши, что вот со стороны Украины прилетел снаряд в школу, а по факту идет провокация со стороны военных донбаса, которые накаляют обстановку в регионе для поводов ввода войск. В цивилизованном мире эти войны нахуй никому не нужны, и ведут их в этих регионах, просто потому что им больше делать там нехуй, они ни к чему не приспособлены, какую пользу могут принести эти люди обществу кроме разрушений и убийств?) Никому этот регион не нужен будет обособленным, какое там может быть развитие, у нас что мало таких примеров? Большинству мирных жителей похуй в составе какой страны жить, лишь бы жилось спокойно.

И какой там план был у старого шизика, отстоять днр и лнр? Что они тогда забыли в Киеве и Львове? Президент такого государства на серьезных щщах предлагает украинцам сделать гос переворот в стране как это можно оправдать вообще?

Я знаю во что выливаются подобного рода дискуссии, но я просто не понимаю как вы не замечаете что любые мнения отличные от власти и независимые медиа глушатся, всю оппозицию убрали и делают все для оправдания этих военных действий, из страны хотят сделать закрытое государство, а вариться в этом обычным людям, у которых просто атрофировалось свое мнение)
Ты Русский или Украинец?:derprich:

Да, около 5 часов над на играть и зайти в кс
:truestory:
Еще в ту же ночь убрали

Если ты про музыку в кс - да, просто за игру
я за дизайн, за музыку понял, 10 минут осталось

Последнее редактирование:
Еще в ту же ночь убрали

Если ты про музыку в кс - да, просто за игру
Я кста оставшиеся 600р в хромокейсы 3 вложил на днях. Они тоже растут по-маленечку (брал по 20, уже 23 за 2 дня).
Только не понятно, это курс или рост)))

:6: Да всё вместе. Курс, обычный рост, паника
Ну, сейчас хромокейсы 3 я расчитываю как перспективные. Было бы еще деньги, я бы их вложил в них же наверно.
Прост из наклеек и капсул выводить не хочу *(rmr наклейки в 0 пока не вышли даже, а капсулы и так не плохо растут. Вот когда пойму что потолок, наверно буду распродавать).

Ну, сейчас хромокейсы 3 я расчитываю как перспективные. Было бы еще деньги, я бы их вложил в них же наверно.
Прост из наклеек и капсул выводить не хочу *(rmr наклейки в 0 пока не вышли даже, а капсулы и так не плохо растут. Вот когда пойму что потолок, наверно буду распродавать).
А как давно Твиттер заблочек?

Его никто не блокировал же
1645882340067.webp

Я ни с компа, ни с телефонного провайдера не могу зайти.
Ладно, с телефона зашел, но страница в вечной загрузке :derp:

ничего не заблочено, заебали ныть