Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Ну типа берешь, и проходишь? Сколько часов играешь?

Надеюсь без божественного режима? Я вообще потом с пактом о наказании, правда не на максимум, ебошил
около часа :troll:
Что это за режим?
сука, 300 рублей проебал за то, что бы страдать в этой игре:sweetjesusface:

около часа :troll:
Что это за режим?
сука, 300 рублей проебал за то, что бы страдать в этой игре:sweetjesusface:
Мало. Я в первый раз где-то на 25 часу прошел. Божественный режим - тебе за каждый дединсайд +1% к броне дают, чтобы ты легче разбирал. Но эт легко. А пакт о наказнии после первого или какого там прохождения открывается, позволяет усложнять игру - боссам там добавить приемов, игнор первой атаки для мобов и все такое.

Мало. Я в первый раз где-то на 25 часу прошел. Божественный режим - тебе за каждый дединсайд +1% к броне дают, чтобы ты легче разбирал. Но эт легко. А пакт о наказнии после первого или какого там прохождения открывается, позволяет усложнять игру - боссам там добавить приемов, игнор первой атаки для мобов и все такое.
Часов через 50 пройду :9:
По оружию совет будет?

По оружию совет будет?
ну хз, я любым в любых версиях (там будет 4 вариации у каждого) пройти могу
Но мое любимое - копье с заточкой в скорость атаки, вместо броска. Это прям мясорубка выходит
Еще неплохо лук с допом на самонаведение в сердце работает, но до него придется прям продрочиться часов 30
А так, у меня 57 часов на все прохождение, кроме линии геев Ахилеса и Патрокла ушло. Реально лень стало их мирить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По оружию совет будет?
И да, ты надеюсь на гейпаде играешь?

Но мое любимое - копье с заточкой в скорость атаки, вместо броска. Это прям мясорубка выходит
Еще неплохо лук с допом на самонаведение в сердце работает, но до него придется прям продрочиться часов 30
А так, у меня 57 часов на все прохождение, кроме линии геев Ахилеса и Патрокла ушло. Реально лень стало их мирить.

клава + мышка

Россию отключили от Apple Pay и Google Pay.
Обслуживания клиентов из России и Беларуси отказалась литовская платежная система Paysera.

копье имба какая-то :9:

Всё неоднозначно
Зит+рикошеты отличная связка.
Screenshot_2022-02-26-16-31-01-24.webp