Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Кто-нибудь знает, как перенсти куки от одного акка Нетфликс на другой браузер, если пароль сменил хозяин?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомните, пожалуйста, название игры, в трейлере был показан бункер в горе с круглой дверью, а перед бункером остановившиеся вагоны поездов, прямо как в миссии "Ковчег" Метро Исход

Напомните, пожалуйста, название игры, в трейлере был показан бункер в горе с круглой дверью, а перед бункером остановившиеся вагоны поездов, прямо как в миссии "Ковчег" Метро Исход
слишком общо, нужны подробности

Кто-нибудь знает, как перенсти куки от одного акка Нетфликс на другой браузер, если пароль сменил хозяин?))
если нетфликс не дырявый, то после смены пароля старые куки перестают работать

если нетфликс не дырявый, то после смены пароля старые куки перестают работать
не знаю, прикол в том, что работает на смартфоне и в браузере на одном устройстве, на второе устройство в браузер не заходит
слишком общо, нужны подробности
трейлер/тизер игры показывали года 2-3 назад, все мрачно в нём, игра вроде от первого лица, в этот бункер как-то попал человечек :6: дальше не помню :derpsad:

мож там просто блок на кол-во устройств?
хм, не в курсе, попробую посмотреть...
с этого акка кто только не сидит )
есть только кнопка Выйти со всех устройств, но запасного акка у меня нет

хм, не в курсе, попробую посмотреть...
с этого акка кто только не сидит )
есть только кнопка Выйти со всех устройств, но запасного акка у меня нет
под впном пробовал логиниться?

Флуд это то, что вы позволяете долбаебам со 50-100 дней регистрации писать в арбитраж. Тебе их перечислить? Оленей этих. Или сам посмотришь? Я никогда не писал просто так.
я просто физически не успеваю всё чистить.:derpcry:
увидел - чищю. Я знаю, кто тут в большинстве случаях пишет и почему.

я просто физически не успеваю всё чистить.:derpcry:
увидел - чищю. Я знаю, кто тут в большинстве случаях пишет и почему.
Ок. Я блять всегда вам помогал, но ты решил под другому, ок:
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-vizzzzjoke.191579/ - куча сраных новорегов под 100 дней (напоминаю, по правилам форума, вообще запрещено это делать)
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-focusnew.191628/ - тут просто сборище "этих"
Мне дальше продолжать?
Ты удаляешь мои сообщения, но при этом непонятных шнырей сообщения, оставляешь. Причем в каждом арбитраже. Ты посмотри кто там пишет. Блять да это мульты. Там дебики по 100 дней, а понимают за форум как олды. Тут идиоту понятно, что они накручивают сообщения. Ну ок. Но блять мои сообщения удаляются, а их остаются. Ну ок.

Ок. Я блять всегда вам помогал, но ты решил под другому, ок:
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-vizzzzjoke.191579/ - куча сраных новорегов под 100 дней (напоминаю, по правилам форума, вообще запрещено это делать)
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-focusnew.191628/ - тут просто сборище "этих"
Мне дальше продолжать?
Ты удаляешь мои сообщения, но при этом непонятных шнырей сообщения, оставляешь. Причем в каждом арбитраже. Ты посмотри кто там пишет. Блять да это мульты. Там дебики по 100 дней, а понимают за форум как олды. Тут идиоту понятно, что они накручивают сообщения. Ну ок. Но блять мои сообщения удаляются, а их остаются. Ну ок.
Тебе только в том посте ответил - я физически не успеваю чистить всё. Увидел - удалил. У меня помимо арбитража есть целый форум и сотня обычных жалоб. Я удалил твоё сообщение вместе с тем флудом

Тебе только в том посте ответил - я физически не успеваю чистить всё. Увидел - удалил. У меня помимо арбитража есть целый форум и сотня обычных жалоб. Я удалил твоё сообщение вместе с тем флудом
А почему наши сообщения в Таверну переместились?) А насчет арбитража, я уже сказал тебе все что хотел. Я в личку писал админам и там по кнопке жалобы, много кого из скамеров поймали и забанили. Но раз ты считаешь, что можно удалять сообщения, то как говорится "ебит/сь сами". Мне в принципе срать, ибо я работаю со старичками, и когда кидают новых и кидают новые, то в целом мне похер

учитывая, что он решился затеять всю эту военную авантюру, ожидать можно всего

ну нахер!
Да, ебанутый тред, сам жалею что полез. Прост иногда тригерит на откровенную тупость

поприкроют, куда они бабло вывозили составами и куда могли съебаться в случае чего. Так, глядишь и в стране чуть больше денег начнёт оставаться и порядка будет поболее.
и вызовут они инфляцию еще сильнее :troll: