Тяжко абуз дался, теперь страдаюумереть решил?![]()

Автографы по 25 рублейумереть решил?![]()
боль больного страдальцаТяжко абуз дался, теперь страдаю![]()
пенсияАвтографы по 25 рублей
STONKS+

тревожно это всёПрезидент США Джо Байден выступил с обращением в связи с обострением ситуации на Украине.
чем собирается поддерживать?«Мы не отправим солдат на Украину, но но мы продолжим поддерживать украинский народ»
Ну как и до этого. Техникой, бабосами и инструкторами)тревожно это всё
чем собирается поддерживать?
та я яебал такую боль,боль больного страдальца
пенсия![]()
Просто просьба думать своей головой и иметь собственное мнение )ППС Кроме Пукалы ещё как минимум один форумчанин с софтом палился но пинают и критикуют только нашего любимого Пукалу![]()
Ох уж этот мифический Пукало, всё скамит и скамит честных абузеровПросто просьба думать своей головой и иметь собственное мнение )
я уверен, что в той теме и публиковал свое сообщение, может модератор пенес его во Флудилку?В других темах плюсанул за ключи
Раздавать их лучше в теме:
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1
.*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** @babaika С ДНЮХОЙ ЕЩЁ РАЗ !!! 💥☢️🍾👹🎂☣️💥mipped.com
Как раздавать ключики пояснил ув. @KARASIQUE :
"Ты, вообще-то, правильно в хату зашёл, но по поводу ключей у нас тут особый положняк. Если не хочешь, чтоб они улетели в никуда - не выкладывай их как есть. Если выкладывать ключи без хайда, то их может подобрать кто угодно, в том числе и тот, кто здесь не зарегистрирован. Если выкладывать ключи без изменений (пробелы, измененнные символы), то их даже под хайдом может подобрать чей-нибудь парсер (которого, конечно же нет, это медлительные параноики придумали) и активировать на один из акков в многотысячной ботоферме.
Самым оптимальным вариантом будет, если ты напишешь названия игор, а желающие их получить будут к тебе обращаться. Ключ будешь выдавать первому обратившемуся либо в ЛС, либо под приватным хайдом (это несложно, научишься).
Ну или можно постить кеи под небольшим хайдом, с изменениями символов - английские буквы заменять на русские, какой-нибудь символ заменить смайликом и внизу дать расшифровку, цифры писать словом - тогда ключ будет активирован самым быстрым однофорумчанином. Но опять же - научить скрипт заменять "восемь" на "8" совсем не сложно.
Вообще, дело твое как и кому их раздавать. Но если хочешь раздать именно форумчанам, то надо делать так, как описано выше.
Эти кеи давно активированы и, судя по тому, что под постом нет лайков, их активировал либо скрипт, либо кто-то левый. Местные бы хоть лайк поставили." (Ц)
![]()
да я немного взял, каждой по 10026
Готовься покупать свой остров)))
Чёт правда немного.да я немного взял, каждой по 100
Чёт правда немного.
Тоже много вложил в RMR?
даааааааааааааЭто была попытка немного понизить градус разговораСпасибо, шутку про заговор оценил.
Притягивание за уши небось... не люблю литературу от критики. Тем более когда кто-то в Стругацких ковыряться пытается.Это была попытка немного понизить градус разговора
Переделанная мною цитата Константина Крылова
Он под псевдонимом "Харитонов" написал интересную (я специально не написал "хорошую") книгу "Факап" где попытался объединить все книги Стругацких по "миру Полдня" под одну обложку. Книжка конечно спорнаяно для любителей НФ я б её порекомендовал (желательно конечно братьев перед этим перепрочитать).
) от Санаева. Несколько лет назад выход обещан, так и нет вроде. По крайней мере полагаю что ещё нет, если бы да, было бы уже наверное заметно. А вообще, столько ведь книг которые можно читать а я о каком-то Санаеве. Вот и Некрономикон наверное где-то пылится.Это место где можно писать практически всё без модерации.простите а что такое таверна?