Чего не знаю, того не знаю, мне они редко падают, да и игры проходить надо, надоело копить хуету в стиме, походу заразился болячкой Черного котаА если удалить игру с карточками (выбитыми), шанс на получение набора остается?
Чего не знаю, того не знаю, мне они редко падают, да и игры проходить надо, надоело копить хуету в стиме, походу заразился болячкой Черного котаА если удалить игру с карточками (выбитыми), шанс на получение набора остается?
Та оно и не мешает)Чего не знаю, того не знаю, мне они редко падают, да и игры проходить надо, надоело копить хуету в стиме, походу заразился болячкой Черного кота
Впадлу так(Та оно и не мешает)
В избранное добавить можно или как-то еще. Я вообще в блокнот записываю нужны игры)
цена падает с 2500 до 1400@ПуканоТушитель
GTA 5 DBD Metro World War Z The Hunter И много других ! Epic Games Сумма игр на 50 тысяч рублей !
Цена: 1400 рублей! 1) GTA 5 2) DBD 3) Metro 4) World War Z 5) The Hunter И много других, всё указанно в скриншотах !!! Пишите в ЛС, если хотите что-то узнать ! Очень много игр! Пишите в ЛС, если хотите что-то узнать !mipped.com
Пусть снижает до 50 рублей за аккаунт в хуевом сторецена падает с 2500 до 1400
выгода 1100 рублей!

Пусть снижает до 50 рублей за аккаунт в хуевом сторе![]()

Тут только их и могут накидать, беги пока можешьДрузья , закиньте немного xyёв- кто сколько может

идите спать, завтра же на работу
ты серьезно? 

сидят здесь круглые сутки, письку моютеще одну катку, папаняидите спать, завтра же на работу
нахер вы подредились на это, карьерного роста никакого, выслушивать жалобы , нытьёДогоняют и ещё сверху доплачивают![]()
![]()
нахер вы подредились на это, карьерного роста никакого, выслушивать жалобы , нытьё

герои нашего временинахер вы подредились на это, карьерного роста никакого, выслушивать жалобы , нытьё![]()
![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нахер вы подредились на это, карьерного роста никакого, выслушивать жалобы , нытьё![]()
![]()
![]()
![]()