Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
@El_georgio
обязательно Киллзон 2 пройди - лучше шутера от первого лица до сих пор не сделали. Блэк Опсы отдыхают. Для сюжета можно и первый, но он просто хороший. Второй - шедевр.
Мне пока страшно тяжело со стрельбой, я в Одних из нас страдаю при прицеливании даже с автодоведением. Меня раз 5 кусали, когда я бежал от зараженных и врезался в какой-то столб, так как не мог резко развернуться.
В общем, я с джойстиком пока до шутеров не дорос =)

Последнее редактирование:
Мне пока страшно тяжело со стрельбой, я в Одних из нас страдаю при прицеливании даже с автодоведением. Меня раз 5 кусали, когда я бежал от зараженных и врезался в какой-то столб, так как не мог резко развернуться.
В общем, я с джойстиком пока до шутеров не дорос =)
Дело привычки. Моей первой игрой на пс3 была первая Modern Warfare - настрадался я знатно. Зато сейчас мне для любой игры нужен геймпад. Без него не могу играть. А Киллзон - один из главных эксклюзивов наравне с Анчартедом и Одни из нас. Просто он выходил в начале поколения и про него незаслуженно забыли.

@ПуканоТушитель Закрывай тему до проверки.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
@oleh2bis Для кого ты там злющий?
Ты же пуська :5:

:9::9::9:
1644519769727.webp

Слышь сачок ты список желающих вступить в Пёсики уже начал составлять ? :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот это верное решение, тем более он сам пишет, что не скамер...А вот о тебе нет такой информации :5:
:) 👍