Хорошо) Ты продолжай писать мини-отзывы, мне интересно)
Не знаю, не было еще такогоУ всех теперь так уведомления криво работают![]()
Ещё бы железо кто подогналХорошо) Ты продолжай писать мини-отзывы, мне интересно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, не было еще такого

Читы))
Не смотри так призренно
---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat, я уже пытался, он не смог
я когда 5 месяцев отсутствовал, то тоже накопилось куча смс, все ручками отмечал как прочитанныеСейчас надо каждый раз нажимать на "отметить прочитанным"
Грусть
---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat, я уже пытался, он не смог
У тебя колокольчик уведомлений исчезает после одного щелчка или надо все розыгрыши прощёлкать ?Не знаю, не было еще такого

После одного нажатия. Только если мне написали, тогда нужно прочитать или отметить)У тебя колокольчик уведомлений исчезает после одного щелчка или надо все розыгрыши прощёлкать ?![]()
4) Ну типа смотри. Ты покупаешь игру на акк улья, тебе высылают ключ для стима. А что если эти ключи взаимосвязаны. То есть активировав ключ для стима не на том стим акке, который привязан к тому улью, с которого купил ключ, ты получишь error, поскольку тот ключ, который должен активироваться на аккаунте улья при привязке улья к стиму, уже активирован (на том аккаунте, с которого этот ключ купили).
Как-то немного сумбурно но вот.
подумойну одно дело мошенничество и другое полученные из-за ошибки проггеров юбиков.
Ребята ошиблись, заберут у всех полученное из-за ошибки, но вот чтобы карать. Иы же их ради этого не хакали.
Да и я сомневаюсь, что юбики и валв в таком супервзаимодейтсвии. Так что, думаю, бояться нечего.
Вот только там цена ноль и я ввёл реальную польскую карту.
с интернета ?я ввёл реальную польскую карту.