мой косякЭто бан на сгтулс до 19 декабря. Мне такой же влепили из-за того, что прошел в пикабушный поезд не через сгтулс![]()
но раньше такой проблемы не было , без проблем кидали ссылку и бан не давали
мой косякЭто бан на сгтулс до 19 декабря. Мне такой же влепили из-за того, что прошел в пикабушный поезд не через сгтулс![]()
Понял, спасибоЭто бан на сгтулс до 19 декабря. Мне такой же влепили из-за того, что прошел в пикабушный поезд не через сгтулс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Остаётся ждать 19 декабря. До этого в розыгрыши не сможешь заходить через сгтулс.
Сейчас наверно с этим уже серьезно всё там. Мне сказали, даже если бы я что-то выиграл из поезда, то был бы реролл розыгрыша, т.к. зашел в обход сгтулс.мой косяк
но раньше такой проблемы не было , без проблем кидали ссылку и бан не давали

Чубайс, не?)Как говорил Егор Тимурович Гайдар: Тушилка просто не вписался в рынок)))
Чубайс, не?)
так третий час ночи был уже когда я это писалА я сейчас спать хочу.так третий час ночи был уже когда я это писал
А я сейчас спать хочу.Но так и быть, примем, как смягчающее обстоятельство.
![]()
А я сейчас спать хочу.Но так и быть, примем, как смягчающее обстоятельство.
![]()
Идите спать)
А что, она и язву спровоцировать может?Спросите там у блюющего, он случаем прививку от короны не ставил?
а кто их знает что они вкалывают, может и ...А что, она и язву спровоцировать может?
Да хрен его знает... учитывая слухи о том, что корона может быть на основе вируса ВИЧ сделана искусственно... но я вообще с точки зрения сбора статистики. А не получилось ли так, что ко всему прочему он ещё и укольнулся...А что, она и язву спровоцировать может?
@AndreyKent а откуда ты вообще про язву решил ? Гастроскопию делали ?А что, она и язву спровоцировать может?
ТонкаяКраснаяНить уже не та (но мне нравитсяИдите спать)
)М, буду знать) Не сильно знакома с их творчеством)ТонкаяКраснаяНить уже не та (но мне нравится)