Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Но плят после второго и третьего раза до тебя не дошло что не пройдёт?
поэтому я пошел СНАЧАЛА в поликлинику, чтобы чекнул местный, он дал таблетосы. Сидел на них, не помогло - пошел к местному еще раз - он дал направление в городскую больницу, т.к в местной поликлинике не было аппаратуры в тот момент :6:.
Я потопал в городскую, чекнулся там - ничего не нашли, дали тот же список таблетосов.
Чекнулся ЕЩЕ раз, ничего не нашли, послали домой.
Пошел 3-й раз, побуянил шучу, как раз был разгар ковида, там стояла охрана. И просто так в больницу нельзя было попасть. Благо были связи с главным. Так бы как и Кент кровью ссался, пока ждал скорую :7:.
Но и даже так пришлось проходить осмотр, пока мне не нашли чертовы камни

А мораль сей истории банально такова - нынешнее правительство ничего не хочет делать путного и медленно засовывает что-то неприятное в твоё очко, пока ты сидишь в очереде в больничке.

Последнее редактирование:
А мораль сей истории банально такова - нынешнее правительство ничего не хочет делать путного и медленно засовывает что-то неприятное в твоё очко, пока ты сидишь в очереде в больничке.
Ты ждёшь бесплатной медицины живя при капитализме? Берёшь денежку и идёшь в частную клинику!

Ты ждёшь бесплатной медицины живя при капитализме? Берёшь денежку и идёшь в частную клинику!
Она с налогов оплачивается, поэтому как бы - да, хотелось, чтобы часть военных и правозащитных расходов утекло в медицину.

Да и были бы деньги (((
Обдерут ведь и там

Она с налогов оплачивается, поэтому как бы - да, хотелось, чтобы часть военных и правозащитных расходов утекло в медицину.

Да и были бы деньги (((
Обдерут ведь и там
Требуй оказания услуг и покажи им справку о твоих налоговых отчислениях!

Тушилка никуда не вписывается ((
Прекращай давай! Ты своим пессимизмом мне настроение портишь (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что им даст дырка от бублика?
Сам ведь сказал что должен получать медицинские услуги согласно уплОченным налогам!!

Я оптимистичный пессимист - с улыбкой на лице жду пиздец :sweetjesusface:

Сам ведь сказал что должен получать медицинские услуги согласно уплОченным налогам!!
Ну я же в общем плане, не я один мог/может попасть в такую ситуацию.

НДС тоже налог, хотя и косвенный.

:derplol: :derplol: :derplol: :derplol:пиздешь и провокация
:areyoukiddingme:
поэтому я пошел СНАЧАЛА в поликлинику, чтобы чекнул местный, он дал таблетосы. Сидел на них, не помогло - пошел к местному еще раз - он дал направление в городскую больницу, т.к в местной поликлинике не было аппаратуры в тот момент :6:.
Я потопал в городскую, чекнулся там - ничего не нашли, дали тот же список таблетосов.
Чекнулся ЕЩЕ раз, ничего не нашли, послали домой.
Пошел 3-й раз, побуянил шучу, как раз был разгар ковида, там стояла охрана. И просто так в больницу нельзя было попасть. Благо были связи с главным. Так бы как и Кент кровью ссался, пока ждал скорую :7:.
Но и даже так пришлось проходить осмотр, пока мне не нашли чертовы камни

Так, кого выбрать?

293197.69500000007_image.webp

Последнее редактирование:
@KBronsky Ты в доте шаришь же:cerealguy:
Шарю, но я забил на неё, у меня сейчас НВ во все поля, фарм и всё такое
Тем более со ставками я ничего никогда никому не советую, ибо потом останусь виноватым в ошибке
You are currently serving an infraction until 2021-12-19 08:44:07 NY Time
SGtools выдал такое сообщение, это шо, и шо с ним делать?

You are currently serving an infraction until 2021-12-19 08:44:07 NY Time
SGtools выдал такое сообщение, это шо, и шо с ним делать?
Это бан на сгтулс до 19 декабря. Мне такой же влепили из-за того, что прошел в пикабушный поезд не через сгтулс :(
это шо, и шо с ним делать?
Остаётся ждать 19 декабря. До этого в розыгрыши не сможешь заходить через сгтулс.