Неееее, Габен очко не показывает,открывает чужое очкоГейба![]()
Неееее, Габен очко не показывает,открывает чужое очко
Ты где там? время насталоНеееее, Габен очко не показывает,открывает чужое очко
Кушаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты где там? время настало
Специальный персонаж класса "жона рёжуссёру"...Милла хоть и милая, но какой то странный персонаж...
Специальный персонаж класса "жона рёжуссёру"...
Ещё вчера всё починилось в старом. Спасибо.Попробуц сменить браузер
Close "" C:\ASF\ArchiSteamFarm.exeSTART "" C:\ASF\ArchiSteamFarm.exe
Что допечатать чтобы свёрнутым запускало?

Нужны эксперты в Мвидео - промокоды всякие 1000/2000 и все такое применяются на роутеры?
И стакаются ли они с баллами?
Маловато будетРасскажи об этом Березовскому, Ходорковскому, Захарченко, Хорошавину и т.п.![]()
ОкеПриводить в пример времена дней
Мавроди молодец был. Достойно прошёл испытание деньгами. Не все на это способны.Маловато будетно хоть так чем никак
ОкеНу тогда расскажи сколько жуликов-олигархов при ЕБеНе посадили ?
Для сравнения так сказать
Подсказка → называй Мавроди
Но он не из олигархической тусовочки а трикстер-финансист и посадили его только после того как он решил в президенты двигать
У меня сложилось впечатление что деньги как средство для получения материальных благ его не особо и интересовалиМавроди молодец был. Достойно прошёл испытание деньгами. Не все на это способны.
Именно так. Книжный человек, научный. Только Бендер, в отличии от Мавроди, этого испытания не прошёл. В этом принципиальная разница, я щитаю.У меня сложилось впечатление что деньги как средство для получения материальных благ его не особо и интересовали
Он просто рассматривал их как меру для оценки своего таланта
А он на самом деле был чертовски талантливсоздать одну из самых крупных пирамид в мировой истории это надо уметь !
Такой харизматичный и талантливый жулик-бессеребренник (Остап Бендер без белых штанов на максималках)![]()