KARASIQUE12
Бог флуда
Шо там с ремонтом винта?Дадвдвдв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дадвдвдв
Шо там с ремонтом винта?Дадвдвдв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дадвдвдв
Круто, сказали, что все, кроме 6 файлов сохранилось, а это почти один 1тб. Я им жёсткий чистый отдал и завтра мне будет счастье.Шо там с ремонтом винта?
И правда круто.Круто, сказали, что все, кроме 6 файлов сохранились, а это почти один 1тб. Я им жёсткий чистый отдал и завтра мне будет счастье.
Я хотел завтра спросить, т.к спешил. Вот и потом узнаю.И правда круто.
А что сломалось? Контроллер на винте?
Как отдадут - меняй пароли. А то вдруг они и себе скопируют инфу с винта.
Ну хоть на самых жирных поменяй. Лучше две недели без трейда, чем рисковать всем, что нажито непосильным трудом.Я хотел завтра спросить, т.к спешил. Вот и узнаю.
А пароли мне где менять, на аккаунтах? Там 2fa стоит же. Они, конечно, их себе скопировать могут, но менять аутентификацию на всех ...
Гм.. сам не проверял. В мафайлах лежит R-код, через который, возможно, восстановить акк. Ну или дырку уже прикрыли и там уже нужен телефон.Ну хоть на самых жирных поменяй. Лучше две недели без трейда, чем рисковать всем, что нажито непосильным трудом.
А вообще как там все устроено? Если чел меняет пароль, а у скамера есть его старый мафайл, то скамер соснет или нет? Я в этом не шарю, но на всякий случай хотелось бы знать.
Да вот я тоже подумал, что в случае чего простой сменой пароля не обойтись.Гм.. сам не проверял. В мафайлах лежит R-код, через который, возможно, восстановить акк. Ну или дырку уже прикрыли и там уже нужен телефон.
А почему он забил на такой жирный акк?А я вот доступ к жирненькому акку друга потерял)
У мамы есть старый телефон, на котором стим периодически сам удаляется ( как и некоторые другие приложения). Так вот в очередной раз установил стим, ввел данные, а смс на телефон не приходит, хз почему (оператор местный в ДНР)
Ркода тоже нет. И все. Написал в тп с небольшими данными. Почта первая, номер телефона действующий, около 20 ключей активированных. Но что-то не уверен, что дадут доступ)
Спросил у друга за карточку, с которой стим пополнял, так он ответил, что за полтора года уже штуки 3 поменял и хз с какой пополнялНу, может потом попрошу с почты какие-нибудь доки, если найдет.
А так жаль акк)
100+ уровень и еще он туда косаря 2 евро на игры потратил, хотя я в них играть не собираюсь. Акк нужен только выбить карточки и в кс поиграть иногда.
Работы много новой появилось, бизнес там свой и саморазвитием занимается (в Финляндии живет). Учит язык, курсы разные для себя и прочее. Нет времени. Он два раза отдавал мне его) Первый года 3 назад, потом попросил вернуть, чтобы поиграть. Поиграл неделю и написал, что не, не хочет возвращаться к играм и тратить время, которого и так нет из-за работы. И снова мне отдал. А я когда к себе привязывал, почему-то Ркод на этом акке не показывало и у меня теперь его нет.А почему он забил на такой жирный акк?
бизнес там свой и саморазвитием занимается (в Финляндии живет)

Когда переехал, ему платили за то, что он учит финский язык 200 евро+ 600 или 700 евро по безработице)
Странный он человек. Зачем все эти бизнесы и саморазвития, если из-за них нет времени (и желания) поиграть в игры?
Нормально. И что у него за бизнес?зарабатывает около 7к евро
это наверное сын маминой подруги?Когда переехал, ему платили за то, что он учит финский язык 200 евро+ 600 или 700 евро по безработице)
Сейчас он зарабатывает около 7к евро (это было в начале года, когда начинал). Так что вот так вот)
А вообще, раньше он задротил нормально) Большую часть свободного времени.

С машинами что-то) Там разный. И перепродают и ремонт.Нормально. И что у него за бизнес?
нетэто наверное сын маминой подруги?![]()

Из Америки в Украину гоняют?С машинами что-то) Там разный. И перепродают и ремонт.
Если и рассказывал мне, то не помню) Но продают точно в Финке у себяИз Америки в Украину гоняют?
Гы, а так можно было?