Лишнее уже писала, полагаю, превратно можно было понять написанное публично.)) Да и флуд.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon , твоя совесть чиста, так как я успел прочитать
Она мини-игра) А ты сюжеточка основная) Скажем так

Главное, что я тебя понял)Лишнее уже писала, полагаю, превратно можно было понять написанное публично.)) Да и флуд.
![]()
увы, слишком много дел надо сделать за короткий срок, так что увы и ах. Я поначалу думал ноут с собой взял, а потом отказался от этой идеиНоутбук в помощь![]()
Это зря, особенно учитывая то, как вольвы обновы выкатываютувы, слишком много дел надо сделать за короткий срок, так что увы и ах. Я поначалу думал ноут с собой взял, а потом отказался от этой идеи

ну тут ничего не поделать. Можно, конечно, выехать для решения дел, но вместо этого абузить кейсыЭто зря, особенно учитывая то, как вольвы обновы выкатывают![]()
Правда, хз, что из этого выйдетУчитывая то, как они быстро в цене падают, смысла в этом не так уж и многону тут ничего не поделать. Можно, конечно, выехать для решения дел, но вместо этого абузить кейсыПравда, хз, что из этого выйдет

вот в Стиме залогиниться забыл, блэт. Вдруг кто Code Vein или Секиро подарит, а я не в сетиУчитывая то, как они быстро в цене падают, смысла в этом не так уж и много![]()

вот в Стиме залогиниться забыл, блэт. Вдруг кто Code Vein или Секиро подарит, а я не в сети![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------@Aon запрещено завезли
![]()
Save 90% on Sherlock Holmes - Nemesis on Steam
This new Sherlock Holmes game sends us to 19th Century London where Arséne Lupin, a young French burglar with an impressive track record, has just challenged Scotland Yard and the most famous of detectives - Sherlock Holmes.store.steampowered.com

Если б на Трэша ещё раз что-то завезли, день бы вообще удался![]()
Пишут что завезли хэллоуин, но кейсов нетувот в Стиме залогиниться забыл, блэт. Вдруг кто Code Vein или Секиро подарит, а я не в сети![]()

надо подождать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишут что завезли хэллоуин, но кейсов нету![]()
Смешно
Я погибающий человек, давай сюды кейсыСвкрху

ДадвдвдвЯ погибающий человек, давай сюды кейсы![]()
ДадвдвдвЯ погибающий человек, давай сюды кейсы![]()